Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Кадастровый номер земельного участка

- Кадастровый номер земельного участка

Кадастровый номер земельного участка

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого Подробнее...


Добрый вечер дорогие читатели и пишущие на резепт.про. Рада видеть Вас у себя в гостях. Вот решила написать свой отзыв о кадастровом номере земельного участка. изображениеКадастровый номер - это индивидуальный цифровой номер земельного участка, который не повторяется по всей территории Украины и присваивается земельному участку с целью его идентификации и закрепляется за ним на все время существования земельного участка.

Данный кадастровый номер очень нужен, так как без него Вы не сможете:

- продать земельный участок;

- подарить земельный участок;

- заложить земельный участок;

- разделить или объединить земельный участок;

- сдать земельный участок в аренду;

- внести земельный участок в уставный фонд предприятия.

Для изготовления данного вида документа необходимо следующие документы:

- копия технического паспорта на недвижимость;

- копия государственного акта;

- копия идентификационного кода и паспорта;

- копия свидетельства о регистрации устава, копии протокола собрания учредителей.

Все копии должны быть нотариально заверены печатью.

Цифры, которые указаны в кадастровом номере отвечают за кадастровый округ, район, квартал и сам номер участка. За оформление данного документа первоочередно необходимо обратится в БТИ.

Мне в 2013 году пришлось столкнуться с данной процедурой оформления своего приусадебного участка площадью 15 соток. Правда за оформлением мы обратились в специальную фирму, которая занимается данными вопросами. Первоначально, что мы сделали - это заключили договор с данной фирмой и оплатили первый взнос 2 тысячи. Затем сдали им копии соответствующих документов, приносили какие-то справки с сельского совета. После этого, мой муж несколько раз заезжал к ним подписывал документы и заплатил еще 2 тысячи, при этом они ему давали чеки об оплате.

После данных оплат, они вызывали к нам на участок геодезию - это сотрудники из БТИ, которые измеряют и фотографируют Ваш участок, составляют план размещения.

После этого, они отправляли наш пакет документов то ли в Запорожье, то ли в Киев, для утверждения и присвоения кадастрового номера. И через несколько месяцев мы получили в БТИ на руки свидетельство о приватизации участка. Данный документ был на одном листе, формата А4, синего цвета.



Добавил: zsv020690 16-03-2016, 23:01 Вернуться назад
Тэги: кадастр

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Отбеливающий крем Miracle Glow

Отбеливающий крем Miracle Glow Все больше салонных процедур становятся доступными в домашних условиях. Вот и от пигментных пятен и...

Сила марала

Сила марала По суровой статистике, большинство разводов вызвано вовсе не несовпадением характеров или разными...

Пользователь offline
женя 17 марта 2016 09:01
Тоже недавно столкнулись с оформлением данного документа при покупке дома.