Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Стихи рубальской

Сеалекс

Сеалекс Если женская сексуальность с годами только расцветает, то большинство мужчин после 45 просто чахнут...

изображение


Всем читателям моей статьи доброго времени суток!

Поэзия – это особый мир, полный мечтаний и грёз, в мир, в котором могут пробудиться самые смелые мечты. Ядетсва любила стихи и мне очень нравятся такие женщины поэты прошлого как Анна Ахматова и Марина Цветаева, но а из женщин поэтов современности – Лариса Рубальская. Её стихи знакомы многим, хотя бы потому, что знаменитые певцы поют популярные песни на стихи Ларисы Рубальской, такие как "Темная лошадка", "Переведи часы назад"...Вышло несколько сборников с её стихами.

Один из её сборников называется «Танго утраченных грёз», в котором есть чёрно белые семейные фотографии поэтессы и очень много её стихов.

Лариса Рубальская является членом Союза писателей РФ. После того, как умер её любимый муж Давид Розенблат, она стала писать стихи реже и все они проникнуты болью, грустью и тоской. Это можно вполне понять и объяснить, ведь вместе они прожили тридцать лет!

изображение

1. Стопроцентная женщина

Мне нравится Лариса Рубальская как женщина. Нравится её интеллект, много раз видела по телевизору передачи с её участием, как она держится, как общается. В ней нет наигранности, пафоса, она естественная, искренняя и открытая для людей.

Она женственная, она обаятельная и очень привлекательная. В стихах поэтессы – её душа, отображение её внутреннего мира.

Удивительная и необычная женщина! Её стихи трогательные и чувственные. Очень много пишет о женской судьбе. И конечно же главная тема её стихов- это любовь.

Каждый стих – это отдельная история. Сама о себе Лариса говорит, что она стопроцентная женщина и с этим не поспоришь! Это действительно так!

Стиль написания у поэтессы своеобразен, может быть он и не каждому понравится, но лично мне её стихи близки и по характеру и по форме изложения. И читаются и воспринимаются они очень легко. Много есть ироничных строк, которые заставляют читателя улыбнуться, много драматичных от которых наворачиваются слёзы. Но все стихи просто потрясающие!

"А в сердце чувств такие залежи, такой запас любви и нежности!"

изображение

2. Каждый стих - отдельная судьба

Конечно, её стихи оценят женщины более зрелого возраста, чем юные читательницы. В них отражён опыт женщины, её взгляд на женскую судьбу и долю.

Пишет она очень эмоционально. Если в стихах она описывает осень, то возникает ощущение грусти и кажется, что ощущаешь капли дождя, которые бьют в стекло, порывы ветра, и видишь опадающие листья с деревьев. Так реалистично описывать чувства и окружающую природу – действительно нужен талант!

Я словно растворяюсь в её стихах, меня окутывает пьянящее чувство неги и умиротворения. А ещё её стихи – очень добрые и мудрые. В них она воспитывает такие качества человеческого характера, как честность, верность, веру и любовь!

Стихи этой поэтессы хочется перечитывать снова и снова, они обладают очень большой позитивной энергетикой.

изображение

3. Ноток надменно-сердитых я в ваших словах не боюсь

Мне нравится как она не только пишет, но и читает сама свои стихи. Ещё удивляет тот факт, что она владеет японским языком и делает переводы с японского.

Все стихи Ларисы Рубальской жизненные, доступные и понятные. Все они повествуют об историях её личной жизни.

Она является автором шести десятка популярных песен, которые поют Иосиф Кабзон, Татьяна Овсиенко, Ирина Аллегрова, Валерий Леонтьев, Алла Пугачева. Мне очень нравится песня Алсу «Свет в твоём окне»

Её улыбка рассеивает тучи на небосклоне, она как солнечный лучик на современной эстраде. Мне кажется, что нельзя не любить Ларису Рубальскую!

Всем вам дорогие читатели хочу пожелать в жизни любить и быть любимыми.

Благодарю вас за внимание

изображение




Добавил: Solovyhka 17-03-2016, 20:23 Вернуться назад

Сеалекс

Сеалекс Если женская сексуальность с годами только расцветает, то большинство мужчин после 45 просто чахнут...

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Гельмифаг от паразитов

Гельмифаг от паразитов Препарат от паразитов которые у многих есть - вызывают упадок сил, сонливость и т.д....

Пользователь offline
Aljnka12 17 марта 2016 21:17
Очень люблю Ларису Рубальскую. Замечательная женщина и прекрасная поэтесса. Никто лучше неё не напишет про нашу женскую долю.

Пользователь offline
Venera87 18 марта 2016 09:46
никогда не читала ее стихи, но сейчас вот благодаря вашему отзыву немного прочитала)