Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Рэгдолл кошка

Intoxic от паразитов

Intoxic от паразитов Паразиты живут практически в каждом и вызывают сонливость, усталость, потерю жизненного тонуса. Подробнее...

Рэгдолл кошки

Рэгдолл большие, непринужденные, полу-длинношерстные кошки с очаровательными голубыми глазами. Рэгдолл является заостренной породой, а это значит, что тело светлее, чем точки (лицо, ноги, хвост и уши). Рэгдолл кошек тщательно разводят для получения больших ласковых животных в трех моделей, два с белым (мыми и двухцветным) и один без белого (колорпоинтового). Идеальный Рэгдолл является хорошо сбалансированной кошкой, без каких-либо экстремальных функций. Изменившиеся самцы обычно возглавляют шкалу на 15-20 фунтов; самки пропорционально меньше и обычно весят от 10-15 фунтов в конце срока. Рэгдолл медленно вырастают, достигая полного цвета пальто на два года, а также полный размер и вес в четыре.

изображение


Отношение с детьми и другими домашними животными

Непринужденные кошечки идеально подходят для семейной жизни, для того чтобы проживать в одной квартире с ребенком. Котик редко выпускает свои когти во время игры, и он обычно не против играть с детьми, которые любят переодевать животных, катать в коляске или быть гостем на чайной вечеринке - такой котик это все вытерпит и не зашипит. Из-за их большого размера, самцы являются особенно хорошим выбором для семей с детьми. Конечно, необходимо всегда контролировать маленьких детей, чтобы убедиться, в том чтобы они не замучили кошку. Так как кошки достаточно большого размера, необходимо научить детей правильно брать их на руки и правильно их держать - необходимо, чтобы ребенок брал кошку таким образом одной рукой под передние лапки и второй рукой под задние лапки. Рэгдолл отлично уживается с другими кошками и дружелюбными собаками. Выбрав такую кошечку себе домой, она станет настоящим другом вашей семье и вашему ребенку.

изображение


Отношения с людьми

Рэгдолл кошки, как правило, больше заинтересованы в людях, чем некоторые другие породы кошек. Они, будут бежать к вам навстречу, чтобы приветствовать вас возле двери, следовать за вами из комнаты в комнату, плюхнуться на вас, спать с вами, и как правило, выбирают быть там, где вы находитесь. Они очень нежные кошки, и, как правило, играют без выпускания своих когтей. Шерсть рэгдолл является полудлинной мягкой и шелковистой, и требует минимального ухода за шерстью, чтобы держать такую кошечку в домашних условиях. Они должны быть причесаны с стальным гребнем нарегулярной основе, чтобы найти и удалить любые свободные волосы. Рэгдолл добродушны, ласковы и хорошо себя ведут, и просты в уходе - идеально подходит для наших современных, занятых людей, с активным образом жизни.

изображение


Разновидности

Есть четыре разновидности таких кошечек: двухцветные, ван, шедшего и колорпоинтовая. Бывают шести цветов: уплотнения, голубой, шоколадный, лиловый, красный, и сливки.

Колорпоинтового рэгдолл имеют классические остроконечные маркировки без белого нигде в их пальто. Лапки имеют белые ноги в передней и белые ботиночки, белый подбородок и живот полоской. Они могут иметь пятна или два белых на спине. Только их хвосты, уши, и внешняя часть масок показывают темные маркировки. В картине ван, только верхняя часть маски, уши, и хвост, и, возможно, несколько пятен на теле, показывают темные маркировки.

Рэгдолл были выведены в 1960-х годах Энн Бейкер; заводчик в Калифорнии Riverside. Происхождение породы Рэгдолл состояла почти полностью из свободно бродящих кошек. Потомство имели уникальные черты темперамента, которые были очень покоряющими. При выборе людей с внешним видом, характером и критериев она хотела ее программе разведения, она создала рэгдолл породу. Цены на рэгдолл обычно зависит от типа, применимые маркировки и родословные отличаются.




Добавил: Антонина 21-03-2016, 16:27 Вернуться назад

Intoxic от паразитов

Intoxic от паразитов Паразиты живут практически в каждом и вызывают сонливость, усталость, потерю жизненного тонуса....

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Добавить комменентарий к Рэгдолл кошка

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *