Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Ноготки цветы

Diabenot обман

Diabenot обман Сахарный диабет - это очень серьёзное заболевание, которое проявляет себя повышенным уровнем сахара...

Такие цветки как ноготки нам еще известны под такими названиями как бархатцы и мы видим их правтичечки всезде и замечает, что они цветут очень долго и у них очень красивые и яркие цветы, которые радуют наш глаз. А какой невероятный запах они издают.

изображение

Цветы ноготки

Ни один из всех цветов вы не сможете так весело или легко вырастить, чем ноготки. Эти цветы являются расточителями среди однолетних, показывая свое богатство золота, богатство меди и латуни принесут в наши летние и осенние сады. Популярность цветка, невероятна, происходит отчасти от его способности ярко цвести все лето.

Бархатцы имеют вид типа маргаритки или двойной, типа гвоздики, как цветочные головы и производятся отдельно или в группах. Хотя есть около 50 видов, но некоторые ноготки мы знаем наиболее распространенно, приходят от всего три:

- бархатцы прямостоячие являются самыми высокими, от трех до пяти футов. Они иногда называют африканской, или американской, бархатцев.

- буши - раскидистый, или французские ноготки, несколько меньше и более компактно. Элегантный и привлекательный, они имеют относительно меньше цветы и обычно растут от 6 дюймов до 2 футов в высоту.

- лакомство - являются перстнем, или рок-сад. Ноготки, как горячие, сухие участки и смогут сделать замечательную окантовку вашему саду. Их цветы даже съедобны.

Бархатцы были стереотипны, но они предлагают огромное разнообразие; некоторые имеют фантастический аромат; все ноготки хороши в контейнерах и если вы даже срежете распустившиеся цветы, то они еще очень долго будут радовать ваш глаз в доме, находясь в вазе с водой.

изображение



Насаждение

Бархатцы нуждаются в большом количестве солнечного света.
Хотя они растут практически в любой почве, ноготки процветают в умеренно плодородной, хорошо дренированные почвы.
Высевают их прямо в сад, как только почва теплая, или начать семена в закрытом помещении около месяца до 6 недель до даты последнего весенне-мороза.
Семена прорастают легко, но следить за выпревание, если вы начнете их внутрь.
Отдельные сеянцы, когда они около 2 дюйма в высоту. Посадите их в квартирах рыхлую почву или пересадить их в сад.
Космические высокие бархатцы от 2 до 3 футов друг от друга; ниже, растущих из них около фута друг от друга.
При посадке в контейнерах, используйте почвы на основе заливки смеси.

Уход за цветами

Всхожесть от крупных, легко обрабатываемых семян является быстрым, и расцветает должен появиться в течение нескольких недель посева.
Если затраченные цветки, растения будут продолжать цвести обильно.
Когда вам воду ноготки, дайте грунту просохнуть между поливами немного, а затем воду хорошо, а затем повторить процесс.
Не поливайте ноготки от накладных расходов. Не удобрять ноготки. Слишком богатая диета стимулирует пышной листвы за счет цветов. Бархатцы цветут лучше и более обильно в бедной почве.

изображение


Вредители и заболевания

Фермерам и садоводам уже давно известно, что ноготки являются важными сопутствующими растения по всему саду. Мало того, что запах бархатцев отталкивает животных и насекомых, но подземная выработка ноготков будет отталкивать различных микроскопических червей и других вредителей на срок до 3-х лет.

Бархатцы сами по себе являются сердечным, но могут быть склонны к серой гнили, бактериальный пятнистость листьев, мучнистая роса, пятнистость листьев, выпревание и корневой гнили.

Если вы срезали цветы и собрали из них букет, срежьте любые листья, которые могут находиться под водой в вазе, это будет препятствовать образованию резкого запаха.
Бархатцы можно сушить для цветочных композиций и потом наслаждаться ими уже когда на улице нет ни одного цветочка.



Добавил: Антонина 30-03-2016, 16:17 Вернуться назад

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...