Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Лотерея сша

- Лотерея сша

Лотерея сша

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения Сейчас очень много людей стало уделять внимание своему здоровью, режиму питания и так далее. И...

изображение

США это первая экономика мира, к тому же доллары печатают именно в этой стране, а так как у них в материальном плане все хорошо, то и выигрыши у них реально запредельные. Только вдумайтесь, в этом году джек под в этом году в лоторее Мощный Шар (POWERBOL)б cjcnfdbn 1,3 миллиарда долларов, а ведь есть на свете много государств и стран которые не имеют даже такого бюджета и близко. Мне думается что человечество действительно далеко ушло от первобтно общинного строя, так как в нашн время и близко нет никакого равенства.

Стоит отметить что такая сумма это исторический рекорд США, а ведь эта сумма будет только увеличенная, так как сорвать этот джек под по щелчку пальца очень сложно. Зато сборы за ее однодневную продажу составляют в среднем 1 миллион долларов, а в рекордный день эта сумма достигла 2,8 миллионов, что говорит от том что ее организаторы реально не в плохом плюсе, так как последний раз джек под сорвал Рэймонд Бакстон, и было об этом объявленно 1 апреля 2014 года, хотя выиграл он эти деньги реально еще в феврале. За это время от билетов накапало столько сколько даже трудно себе представить. В принципе в ней может вообще никто не победить, так как нужно угадать аж 6 номеров, причем последняя цифро фиксированная, то есть должна выпасть именно она и именно последней.

Да и выйграш у него был сравнительно меньше и составлял 425,3 миллиона. Хотя деньги конечно баснословные, но этот дядя реально много и вложил, ведь он скупал билеты этой лоторее на протяжении 20 лет, и не по одному. Благо что пенсии в США реально позволяют не заботится о каждой копейке и при достатке можно тратить деньги на это азартное развлечение, которое при благосклонности фортуны может принести девиденды на шикарную часть оставшийся жизни.

Сам пенсионер признался что после выигрыша им завладел настоящий психоз и он просто не мог поверить постоянно перепроверяя свои талоны по сто раз. Потом о перевозбуждения его покинул сон и он впал в ажиотажный психоз. Что сказать, а ведь действительно большой выигрыш это тоже большое испытание для психики и нервной системы.

Сама лоторея проводится в штате Флорида, а именно в городе Таллахасси, причем педантичные американцы дабы не подводить все начало на ровное время, так как случайные люди могут купить билет минуту в минуту, и не успеть вовремя заполнить и отдать зарегистрированный билет. Так вот во избежания этой путаницы официально начало этой лоторее в 22:59.


изображение




Добавил: Didie 30-03-2016, 18:51 Вернуться назад

Eco Pills для похудения

Eco Pills для похудения Eco Pills Raspberry - это таблетизированные малиновые конфеты, обладающие мощным эффектом...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...