Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Гарра руфа

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Гарра Руфа.

Гарра Руфа - небольшая тропическая рыбка семейства карповых. Ее называют " рыбкой - доктором" за то, что Гарра Руфа используется в СПА- процедурах по очищению кожи от омертвевших клеток и ороговевших участков эпидермиса. Рыбка породы Гарра Руфа помогает в лечении многих дерматологических заболеваний, в частности, приносят значительное улучшение в борьбе с псориазом. Рыбки обкусывают кожу бляшек, не трогая здоровых участков кожного покрова.

изображение Обитание рыбки Гарра Руфа в природе.

Рыбки этой породы обитают в водоемах Ближнего и Среднего Востока, чаще всего рыбок Гарра Руфа можно встреить в Ираке и Иране, Сирии и Турции. Гарра Руфа водится в реках Тигр и Евфрат, а также в Кангальском ущелье ( Турция ), в термальных источниках.

Родиной этой породы является именно Турция, так как впервые Гарра руфа была обнаружена в теплой воде термальных источников этой страны. Все дело в том, ччто рыбка очень любит теплую воду, ее не пугает даже температура воды + 35* С.

Размеры рыбок породы Гарра Руфа могут достигать 12 - 15 см в длину, однако такие экземпляры встречаются только в живой природе. При специальном разведении в неволе для содержания в аквариуме и для косметических нужд длина тела рыбки обычно не превышает 8 см, а то и меньше.

Гарра Руфа передвигается в аквариуме чаще всего по дну, очищая дно от водорослей, за что ее еще называют " водорослеедом". Содержать этих рыбок стайками, так как в одиночестве Гарра Руфа чувствует себя неуютно, и может заболеть и погибнуть. Вода должна быть очень теплой, не ниже + 24* С, а соседями Гарра Руфа по аквариуму могут стать только спокойные рыбки, не склонные к агрессии.


изображение

Питание Гарра Руфа.

Что касается особенностей питания, то тут рыбкии породы Гарра Руфа отличаются неприхотливостью и завидной всеядностью. Они охотно поедают любые разновидности сухого или живого корма, едят замороженную пищу и очень любят свежую растительную пищу.

Аквариум, в котором живут рыбки, всегда сияет идеальной чистотой стекла, потому что Гарра Руфа поедают весь излишний водорослевый налет на дне и стенках аквариума. В то же время, рыбок важно не перекармливать, хоть они всегда не прочь перекусить. От переедания рыбка может заболеть.


изображение

Лечение псориаза.

У рыбок породы Гарра Руфа в ротовом отверстии находится скребок, которым она очищает аквариум от водорослей. Точно так же рыбка очищает кожу человека от омертвевших клеток, не повреждая при этом соседние здоровые участки. Кроме этого, рыбки Гарра Руфа имеют особый фермент, замедляющий деление клеток человеческой кожи, что и объясняет уникальный терапевтический эффект, который достигается при лечении псориаза.

Пациента помещают в ванную с теплой водой ( до + 36* С ), где рыбки Гарра Руфа начинают аккуратно удалять размягченные теплой водой омертвевшие клетки кожи до полного очищения. При этом пациент не испытывает болевых ощущений - возможно, только щекотание и легкое пощипывание.

изображение После нескольких сеансов такого лечения, состояние больных псориазом показывает значительное улучшение, которое длится 6 - 8 месяцев. Этот уникальный вид лечения псориаза был впервые использован на турецких термальных источниках. Именно поэтому экспорт рыбок Гарра Руфа из Турции в другие страны запрещен.

Рыбок Гарра Руфа используют во многих косметических процедурах в СПА - салонах и салонах красоты, при проведении педикюрных и маникюрных процедур. Все клиенты отмечают удивительную мягкость кожи после работы " рыбки- доктора" и полное удаление беспокоящих натоптышей или застарелой мозоли. Эффект от такой процедуры сохраняется в течение полугода.







Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Гарра руфа

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *