Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Такелажник

- Такелажник

Такелажник

LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

изображение

Монтажник это человек, который специализируется на подъеме и перемещение очень больших или тяжелых предметов, часто с помощью крана или вышке.
  • Термин происходит от дней парусных судов, где монтера был человеком, который работал с оснасткой, то есть канаты для подъема паруса. Моряки могли бы поставить свои навыки веревку, чтобы работать в подъеме и перетяжка. В эпоху до механической тяги и краны, канаты, шкивы и сила мышц были все, что было доступно для перемещения тяжелых предметов. Со временем стал такелаж торговли само по себе, давая начало современному использованию, со своими корнями, но все забыли.

изображение


Сецифика

Монтажников, как правило, узкоспециализированные к перемещению рабочих мест, которые не могут быть выполнены с помощью обычных средств, а также использовать оборудование, специально предназначенное для перемещения и подъема предметов весом сотни тысяч или даже миллионы фунтов или килограммов в тех местах, где обычные погрузочно-разгрузочное оборудование не может идти.

  • Из-за узкоспециализированного характера работы монтажников ", это один из немногих оставшихся профессий, которые могут быть извлечены только ученичества. Монтажников должны работать вместе как сплоченная команда, и должна быть среда доверия между ними из-за потенциально опасный характер фальсификаций.

Парашют монтера это человек, который обучен или лицензирован для упаковки, обслуживания или ремонта парашютов. Монтажник обязан понимать ткани, оборудование, тесьмы, нормативные акты, шитье, упаковка, а также другие аспекты, связанные с созданием, упаковка, ремонт и техническое обслуживание парашютов.

изображение


Монтажник это тот, кто работает на тросах, боны, лифтов, подъемников и т.п. на стадии производства (кино, театр, живая музыка и т.д.).

  • Термин "монтера" изначально относился к человеку, который присутствовал на оснастке парусного судна. В эпоху паруса, торговые следуют сезонные модели с кораблей выходе из порта в установленное время года, чтобы сделать большую часть ветров. Когда не в море моряков будет стремиться к берегу занятости. Их умение веревками и стрелах нашли применение в театре.

Оригинальные холст декорации, используемые в театр переехал с веревками и шкивов, разрабатываются от методов, используемых для парусов. Именно из этих корней, что современные системы появились мухи. Это также привело к традиции в британских театрах никогда не свистеть на сцене как монтажники будут использовать одни и те же свистнул инструкции на сцене, как они делали на борту судна. Неуместного свисток может быть принято в качестве инструкции для монтажников, чтобы изменить набор.

  • Термин монтера до сих пор используется для людей за кулисами в театрах, дорога экипажа для живого концерта, конференций и торговых выставок, а также расширение аналогичных рабочих мест, таких, как те, кто отвечает за крепление цепи двигателей (как CM LODESTAR) с помощью троса к конструкционной стали здания.


С рождением киноиндустрии, так же, как актеры стадии адаптировали свои методы к новой среде так же те кулисы. Сложность новой среды, приводящей к специализации, такие, как те, в киноиндустрии, которые буровая установка строительных лесов для съемочных и камеры буровых установок; также называют как резервный монтера, если они находятся на месте и «по вызову» все время.

В театре и киноиндустрии, проволока монтера является работником в специальных эффектов / трюков съемочной группы, который "мухи" актеров. Они несут ответственность за фальсификацию специальные жгуты к присоединяемых проводов, которые в свою очередь проходят через ряд "блоков" (шкивы) в контрольной зоне, где провод монтера поднимает, опускает или траверс актера носить жгут проводов. Провод монтажники также соорудить рельсам вдоль которого путешествует "конек", из которой крепится провод. Многие пьесы и художественные фильмы (например, Питер Пэн, Гарри Поттер, Супермен) использовать эту технику.


Добавил: Vegas 8-04-2016, 14:27 Вернуться назад

LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

Женский возбудитель

Женский возбудитель Женский возбудитель способен принести новые удовольствия, разнообразить сексуальную жизнь и вызвать...

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...