Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Гражданская платформа

- Гражданская платформа

Гражданская платформа

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Манящая вывеска партии, на чистом голубом фоне.
изображение

Гражданская платформа это политическая партия которая функционирует на территории России с 4 июня 2012 года. Причем с 19 июня 2012 года она это делает на официальном уровне, то есть зарегистрированная и полностью соответствует всем законодательным нормам страны. По своей политической направленности эта организация относится к правым политическим партиям. Причем в этом случае под словом "Правая", раскрывается целевая направленность этой партии в сторону капиталистической системы и ее однозначного доминирования в системообразовании страны, по политическому устройству.

Ее суть и целевая направленность становится понятной, если вы знаете под чьи началом она была образованна. Создателем этой партии был Михаил Прохоров, практически все россияне знают что это один из самых богатых олигархов который развил свое материальное благополучие в 90-е годы, приватизировав по свое начало государственные активы.

На данный момент Михаил Прохоров из этой партии вышел, то ли не справившись с психологическим давлением или просто сыграли роль особенности его характера, так как до этого он покидал и другие партии созданные им. Скорее всего здесь все вместе, так как наши поступки это симбиоз нашего психотипа и внешних раздражителей воздействующих на нас.


изображение

На данном этапе данная партия не имеет фракции которая бы представляла ее в Государственной думе, то есть все ее деятельность пока находится на этапе начального развития. Это начальное развитие заключается в политической пропаганде, которая нацелена на максимальное привлечение граждан под свое крыло. В последствии если число этих граждан будет поступательно расти и в итоге их процент через их голоса позволит им стать полноценной боевой единицей в политической сфере страны, можно будет подумать и о выдвижении своего кандидата в президенты.

Главным достижением этой стало то что их бывший лидер Михаил Прохоров стал третьим в борьбе за место главы государства в 2012 году, и это стало по политическим меркам сенсацией. Просто в тот момент партия толь зарождалась, а сам Михаил Прохоров хоть и был известным олигархом, но как политика его никто не знал и не воспринимал. Однако как часто и бывает, магия имени и известность творит чудеса в этом мире.

изображение

Вот на этой картинке вы видите главную мысль которая по идеи Михаила Прохорова должна мотивировать людей вступать в партию и ратовать за нее. В частности здесь он говорит о горизонтальных коммуникациях, однако ведь на практике после прихода партии к власти ничего горизонтального в обществе при таком строе быть не может, так как сама суть капитализма отображается в жесткой вертикали, то есть есть хозяева и те кого они эксплуатируют. Да при таком политическом строе как правило растет промышленное производство, но при этом для увеличения прибыли из людей стараются сделать дешевую рабочею силу, зарождая тем самым кризис в самой капиталистической системе, так как потом этим же рабочим у них не за что будет покупать ими же произведенный товар.

Кто бы что не говорил, но тотальный капитализм это страшно, так как если ты оказываешься на дне то тебе само государство помогать не будет, так как его целью в первую очередь является эксплуатация человека как рабочего, а не обеспечение нуждающихся. Да при такой системе вы сможете что называется "выбиться в люди", то есть занять место господина и начать свой бизнес и быть на порядок богаче большинства.

При этом если капиталист типа Прохорова станет президентом, то он реально будет владыкой всея Руси, так как сможет продолжить присвоить себе львиную часть бизнеса из того что есть, ну и имея власть и экономическую платформу сможет двигать большинством людей как пешками.






Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Добавить комменентарий к Гражданская платформа

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *