Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Клиторальный вибратор

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Клиторальный вибратор.

Клиторальный вибратор - это механическое устройство для стимуляции клитора у женщин. Он применяется как во время полноценного полового акта, чтобы разнообразить гамму сексуальных ощущений и усилить уровень возбуждения женщины, так и для самостоятельного использования.

Клитор - одна из самых чувствительных эрогенных зон женщины. При его стимуляции возбуждение наступает быстрее и время наступления оргазма сокращается, что помогает партнерам испытать оргазм одновременно. Стимулировать клитор может как сама женщина, так и ее партнер.

Существует два вида оргазма - клиторальный и вагинальный. Из самого названия можно понять, с помощью стимуляции какой зоны возникает оргазм. Учеными выяснено, что большинство женщин способны ощущать клиторальный оргазм, тогда как вагинальный - довольно большая редкость.

Существует множество видов клиторальных вибраторов, с помощью которых можно существенно расширить гамму своих сексуальных ощущений, получить истинное удовлетворение и добиться явления мультиоргазма, при котором оргазм случается несколько раз в течение одного полового котакта.


изображение

Виды клиторальных вибраторов.

Среди представленных секс- игрушек данного типа существует большое разнообразие моделей. Все они хороши по- своему, но все же имеют некоторые функциональные различия. Использование любой " игрушки для взрослых" такого типа обещает своей обладательнице возбуждение и мощный яркий оргазм в течение совсем непродолжительного времени. Иногда достаточно всего несколько минут, и волна наслаждения захлестнет красавицу.

Иммитаторы куннилингуса.

Иммитаторы куннилигуса представляют собой устройство, работающее по принципу вакуумной помпы. Мягкая и нежная на ощупь гелевая основа накладывается на клитор, потом откачивается воздух с помощью груши. Таким образом стимулируется кровообращение, клитор увеличивается и становится чувствительным. Создается полное ощущение поцелуя клитора и половых губ. Чтобы усилить впечатление, рекомендуется смазать гелевую поверхность любой смазкой на водной основе.

Вибрация различной степени интенсивности позволяет в достаточной мере наслажиться этой секс- игрушкой и достичь быстрого возбуждения и незабываемого оргазма, который захочется испытать еще и еще. В уходе данное приспособление очень неприхотливо, нужно использовать для его очистки после каждого использования струю теплой проточной воды и обычное мыло. Лучше подойдет " Детское", так как оно не содержит лишних ароматизаторов и красителей.



изображение

Клиторальные вибраторы.

Представлено много разнообразных моделей клиторальных вибраторов, которые воздействуют на клитор вибрацией разной интенсивности. На некоторых из них представлено семь различных режимов вибрации, которые позволяют начать процесс наслаждения со слабой, почти незаметной вибрации и дойти до уровня ощутительных толчков, приносящих невыразимое удовольствие.

Аппараты отличаются высоким качеством и надежностью, и при должном уходе будут долго радовать свою владелицу. По размеру эти секс- игрушки небольшие, их удобно взять с собой в путешествие или в командировку, что позволит наслаждаться вибратором в любом удобном месте. Благодаря водонепроницаемой оболочке вибратор можно использовать в душе без опасения повреждения устройства.


изображение

Клиторальные вибраторы с фалоиммитатором.

Еще одной интересной разновидностью клиторальных вибраторов являются вибраторы с фалоиммитаторами. Они изготовлены из гипоалергенного силикона, который быстро нагревается и достигает температуры человеческого тела, что позволяет достичь полной иллюзии полового акта.

Достаточно объемная внешняя поверхность накладывается на клитор и половые губы, а во влагалище вводится большой отросток, иммитирующий пенис. При вибрации стимулируется не только клитор и половые губы, но и внутренний стенки вагины, что позволяет достичь ярчейшего оргазма в течение нескольких минут.

Вибраторы - бабочки.

Отличными возбуждающими и стимулирующими качествами обладают клиторальные вибраторы - бабочки, которые состоят из силиконовой или гелевой накладки со встроенным вибрирующим элементом. которая прикрепляется к телу женщины с помощью удобных повязок, ремешков или лент.

Пользоваться вибратором- бабочкой одно удовольствие: достаточно прикрепить устройство и включить выбранный режим. Стимуляция клитора будет происходить в зависимости от выбранного режима. В комплекте идут три запасные батарейки.

Чтобы клиторальный вибратор любого типа служил как можно дольше, и радовал свою обладательницу длительное время, нужно обеспечить правильный уход за изделием. Ни в коем случае нельзя обрабатывать приборы спиртосодержащими жидкостями или ацетоном - это может повредить изделия. Также нежелательно пользоваться смазками на силиконовой основе, потому что устройство от этого становится липким и будет производить трение, что может травмировать половые органы женщины.



Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...