Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Полезная соль — возможно?

- Полезная соль — возможно?

Полезная соль — возможно?

Модельформ

Модельформ Модельформ - барьер на пути к холодильнику Одной из основных проблем всех желающих сбросить вес и...




изображение

Почему жители Кавказа живут так долго? Наверняка они хранят массу секретов, позволяющих продлить жизненный цикл. Один я знаю точно — соль Адыгейская.

Великолепная специя, добавляемая в каждое национальное блюдо, делает его сочным и необычайно вкусным. Пользуются ею с незапамятных времён. Готовится она очень просто: перетирается чеснок с кристаллами соли и добавляются специи. Вариаций рецептов много. Все зависит от местности приготовления. Наиболее часто используют: молотые семена кориандра, сухой укроп, петрушку, базилик, чабер, перец красный, перец черный и паприку.

изображение

Такая соль поможет укрепить иммунитет и избавится о паразитов, благодаря острым перцам и чесноку в составе. Другие пряности — источник витамин и полезных микроэлементов. Используя Адыгейскую соль вы станете меньше солить на целых 15%. Почему так происходит — я не знаю? Но это несомненный плюс. Если кого-то беспокоит, что от вас будет"нести" чесноком после того, как вы употребите в пищу соль — не переживайте: специи подобраны так, чтоб "перекрыть" неприятный запах.

Готовить её самой затратно, —хоть и просто, — поэтому я покупаю в магазине. Продаётся в пакете и банке. Очень ароматная: солю ею все, кроме выпечки. Особенно актуально её использование во время поста: придаст неповторимый вкус даже постным блюдам. Возьмите это на заметку!

изображение

Аромат и польза — главное достоинство Адыгейской соли, не зря её зовут "Жемчужиной Кавказа".



Добавил: Liza747 12-04-2016, 17:59 Вернуться назад
Тэги: Адыгейская соль, специи, соль, чеснок

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Riddex

Riddex Если зимой я предпочитаю уют и тепло обжитой квартиры, то летом мне в городе тесно. Спешим всей...

Модельформ

Модельформ Модельформ - барьер на пути к холодильнику Одной из основных проблем всех желающих сбросить вес и...