Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Ордынский амулет

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Амулет Золотой Орды.

Ордынский амулет предназначен для привлечения денег в жизнь человека. Это магический символ, который поможет привлечь финансовое благополучие и настоящее богатство в жизнь человека. Это очень сильный талисман, который нужно делать только собственноручно, иначе он не будет обладать магической силой.

Одной важной особенностью ордынского амулета является то, что его нельзя показывать, давать трогать и даже просто касаться другим людям. Иначе энергетика талисмана будет направлена на привлечение денег постороннему человеку, и именно к нему придет удача и балгополучие.

Также крайне нежелательно рассказыввть кому бы то ни было, что у вас есть такой амулет. Это может привести к утрате ордынским амулетом своих свойств полностью или частично.


изображение

Изготовление ордынского амулета.

Сам ордынский амулет в своем историческом значении представляет собой монетку, перевязанную веревкой крест - накрест. Самый лучший талисман на привлечение денег получится из древних монеток времен Золотой Орды, он будет самым сильным и эффективным.

Однако, такие монетки большая редкость, поэтому подойдет любая современная денежка. Обязательным условием является то, чтобы она была найдена на улице. При этом надо не забывать о том, что не перекрестках дорогах деньги и любые другие предметы поднимать нельзя. Таким способом люди, сведущие в колдовстве, могут наводиить порчу и подбрасывать доверчивым прохожим свои болезни и семейныые неурядицы.

Найденная на улице монетка может быть любого достоинства. Для изготовления ордынского амулета лучшей будет та, которая найдена в среду, потому что именно среда являестя благоприятным днем для всех начинаний в финансовой сфере. Также надо обратить внимание на лунный цикл, и если луна растущая, это будет способствовать увеличению финансового достатка.


изображение

Обряд по изготовлению амулета.

В лучший день для финансовой сферы, в среду, на растущей луне, ровно в 24.00 зажигается три свечи, которые нужно разместить в виде треугольника. Свечи должны быть обязательно зеленого цвета и сделанными из натурального воска.

Кладем перед собой монетку, и начинаем думать о деньгах непрерывно, представляя по возможности большее количество наличности. Чем сильнее будет желание и ярче представленная картинка, тем более мощным окажется сделаный амулет. Вы должны представлять все до мелочей: пачки купюр, их шелест, даже запах денег. Не надо думать, что за них можно купить или сделать - думайте о самих деньгах, и страстно желайте их получить.

Данную визуализацию желания нужно производить в течение 5 - 10 минту. После этого взять монетку и произнести следующие слова:

" Денежку одну возьму я в руку. Как она со мной сейчас, рабом Божьим ( имя), так со мной одним достаток будет непобедим. Монетка моя других позовет, богатство привлечет, приведет. Жить теперь мне в богатстве, да в достатке".

Этот заговор нужно повторить 7 раз подряд ( не лишним будет предварительно выучить слова наизусть). Затем нужно перевязать монетку темной льняной веревочкой крест - накрест и произнести: " Завязываю да обвязываю - да деньги привлекаю!". Концы веревочки нужно аккуратно прижечь одной из свечек, а вот обрезать нельзя.

После обвязанную веревочкой монетку положить посреди треуголинка из свечей, а сами свечи задуть, и спокойно ложиться спать. А уже утром можно начинать пользоваться ордынским амулетом.

изображение

Использование ордынского амулета.

Девушкам можно носить монетку на шее, спрятав в небольшой мешочек подальше от любопытных глаз. А мужчинам еще проще - одрынский амулет можно положить в карман пиджака, где он будет работать по привлечению богатства для своего владельца.

Сразу желательно носить амулет не менее двух суток подряд. Его ни в коем случае нельзя мочить в воде. Также ордынский амулет нельзя никому показывать и рассказывать о нем. Если талисман снять и долгое время не носить - он теряет свою силу и перестает приносить богатство.

Также финансовому благополучию могут позавидовать, и если завистник обладает достаточно сильной энергетикой, он может " сломать", испортить талисман. В результате действие амулета прекратится.




Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Ордынский амулет

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *