Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Закрытие ип

- Закрытие ип

Закрытие ип

Нефритовый браслет Бяньши

Нефритовый браслет Бяньши Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого Подробнее...

Один из моих приятелей, зная, что я пишу статьи на разные темы, обратился недавно ко мне с вопросом, как закрыть ИП. Он жаловался, что бизнес не оправдал его ожиданий, почти не приносит прибыли, да и у приятеля со временем пропал к нему интерес. А налог за ИП платить всё равно приходится. У него был небольшой интернет-магазин мягких игрушек, которые он изготавливал вместе с женой. Началось всё с того, что у младшей дочери наших общих друзей был день рождения, а Лёшка вспомнил о нём только вечером накануне события. Они с Ольгой тоже были приглашены. Но как идти на день рождения к пятилетней девочке без подарка? Не подаришь же ей цветы, деньги или коробку конфет, в самом деле! Оля нашла выход. Из небольших кусочков ткани, ваты, ленточек и нескольких бусин за пару часов она смастерила симпатичного зайку.

Знакомые, увидев эксклюзивную игрушку, стали заказывать Оле смастерить ещё подобных заек, мишек, котиков и других зверушек на радость своим детишкам и на подарки.

Вскоре Оля стала не успевать делать заказы, Лёша присоединился и стал помогать ей. Так появился семейный бизнес. Глава семьи придумал создать интернет-магазин для их поделок, зверушки стали разъезжаться во все уголки нашей необъятной родины. Вскоре супругам стала помогать младшая сестра Оли и её подруга.

И тут Лёша решил выйти на новый уровень и зарегистрировал ИП.

изображение

Фирма просуществовала недолго. Вскоре подружки перестали им помогать, Оля забеременела, и ей всё труднее было подолгу сидеть за столом. Да и заказов стало меньше.

На семейном совете было решено прекратить дело и ИП закрыть. Я поискала для него информацию в интернете. Оказалось, что закрыть ИП можно самому, не обращаясь за платной помощью к юристам, это совсем несложно.

Долгов у Лёшки не было, сотрудников официально тоже. Так что, он подал заявление в Пенсионный фонд, сдал все отчёты в налоговую инспекцию, закрыл расчётный счёт в банке, оплатил госпошлину на закрытие ИП (160 рублей). Взяв паспорт, квитанцию об оплате госпошлины и заявление о закрытии фирмы, он отправился в налоговую инспекцию. Документы приняли, дали ему расписку.

изображение Через пять дней Лёшкино ИП закрыли.

Оля, кстати, всё ещё шьёт своих милых зайчиков, но уже не в таких объёмах, как раньше, до беременности. После рождения малыша она планирует возобновить шить игрушки на продажу, ведь их интернет-магазин ещё действует. Лёша не против. Говорит, что будет заниматься рекламой её магазина. Но ИП они регистрировать больше не будут.



Добавил: vneizvestnaya80 20-04-2016, 15:15 Вернуться назад

Нефритовый браслет Бяньши

Нефритовый браслет Бяньши Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Сила марала

Сила марала По суровой статистике, большинство разводов вызвано вовсе не несовпадением характеров или разными...

Капли для похудения Fire Fit

Капли для похудения Fire Fit Неоднократно слышала про напитки, снижающие вес, но все как-то некогда было заниматься этим...

Добавить комменентарий к Закрытие ип

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *