Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Дачные хитрости

Алкопрост от алкоголизма

Алкопрост от алкоголизма Как вылечить от алколизма без ведома больного Подробнее...

И вода не расплещется.

Бабушка на даче живет до самой зимы. Расскажу, как она носит воду из колодца.Раньше я удивлялся, как она так аккуратно ходит, что ни капли не расплещет, пока идет. А оказывается, есть у нее маленький секрет. Не знаю, откуда она его узнала, наверно, в их деревне так делали. У бабушки есть небольшая деревянная крестовина, сделанная из двух брусочков.Она бросает деревяшку в ведро с водой и идет себе спокойно. Не понимаю, как, но крестовина не даёт воде выплескиваться. Я даже эксперименты проводил. Ходил и просто с водой, и с деревяшкой. Крестик не брошу - пол ведра расплещу, а брошу - прихожу с полным ведром.

изображение


Чтобы огородную грязь в дом не носить.

В пору осенней перекопки грядок обувь постоянно в земле. У всех соседей на даче есть приспособления перед входом в дом, что-то типа ковриков для ног.

Но это обязательно жесткая конструкция, чтобы можно было снять грязь с подошвы башмаков. Каких только ковриков я не видел. У одних соседей коврик сделан из металлических пробок от бутылок, приклеенных внутренней стороной вверх на основу. У других - металлическая сетка, натянутая на прямоугольный каркас из металла. А мы нашли применение старому радиатору от холодильника. Положили его возле входа в качестве коврика. Оказалось очень удобно. Об его витые трубки легко можно отчистить грязную подошву.

изображение




Добавил: CYBORG74 23-04-2016, 16:00 Вернуться назад
Тэги: Дача. ведро.

Алкопрост от алкоголизма

Алкопрост от алкоголизма Как вылечить от алколизма без ведома больного...

Black Mask от прыщей и точек

Black Mask от прыщей и точек Чудо маска от прыщей и точек!...

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения            Липоксин реальные отзывы Что стоит знать Про...