Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Код от домофона vizit

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции М 16 Когда возникают проблемы с потенцией, это очень отрицательно сказывается на общем состоянии...

Двадцать первый век - это весьма парадоксальное время. С одной стороны, жизнь прогрессирует: новые технологии, комфортные условия жизни, понимание высоких ценностей; а с другой: высокая преступность. Люди стараются максимально обезопасить себя от различных бед. И очень много усилий и денег тратится на безопасность жилища.

Самым распространенным и наиболее оптимальным способом обезопасить себя и соседей является домофон. На самом деле, домофон - это очень полезная вещь, но временами он приносит нам неудобства. У меня неоднократно случались такие ситуации, когда я впопыхах убегала, забывая про все на свете, ну и про ключи, естественно, тоже. К тому же, я живу на Севере, а это значит, что стоять и дожидаться родственников или технических работников холодно и бессмысленно. Что делать? Позвонить соседям и попросить открыть дверь. Да, возможно, но не в моем случае. Я, к сожалению, знакома с немногими соседями, с которыми все равно не в ладах. В общем, самым хорошим вариантом является пароль от домофона. изображение

Что такое домофон?

Думаю, особо много расписывать и объяснять здесь не нужно, ведь о том, что такое "домофон" известно уже даже малышам.

Домофон это компонент домофонной системы, которая является своеобразным ограничителем доступа в помещение. Сам домофон является передатчиком сигнала от вызывного блока к переговорному устройству. То есть, служит домофонная система для безопасности жильцов. С помощью нее можно непосредственно связаться с жильцами определенной квартиры для того, чтобы они открыли дверь и впустили вас внутрь.

Код от домофона.

В подъезд, который содержит домофонную систему попасть можно используя ключ либо код. Код от домофона - это набор цифр и букв, который открывает дверь. Код содержит не каждый домофон, потому что вероятность того, что его узнают нежелательные гости, довольно велика.

Домофоны разных фирм, разных годов установки имеют разные коды. Их устанавливают непосредственно производители, либо сами жильцы.

Самые известные фирмы домофонов: Vizit, Cyfral, Eltis, Факториал и Метаком.

В данной статье пойдет речь о кодах от домофонов фирмы Vizit.

изображение


Код от домофона Vizit.

Домофоны этой фирмы изобилуют разновидностью. Не только разные устройства, но и разная раскладка делают подбор кода от домофона этой фирмы, труднее, чем от остальных.

Поэтому кодов на данный тип домофонов так же много, как и самих его разновидностей.

Начну с того, что с подбором кода нужно быть внимательным, потому что часто вместо клавиши "*" может использоваться клавиша "С", а вместо "#" - "К".

Теперь можно перейти непосредственно к кодам.изображение

Бесдисплейные модели со светодиодами (SM/M/N 100-200):

Если после установки жители не меняли стандартный код, то для взлома такого домофона может помочь *#4230 или код 12#345.
В недавно установленных домофонах наиболее вероятны коды *#423 и 67#890.

Также можно зайти в сервисное меню:

Необходимо ввести #999- должен прозвучать двукратный сигнал-(мастер код, по умолчанию 1234)-однократный сигнал. Если код не правильный то прозвучит двукратный однотонный сигнал. Мастер код может быть: 1234, 6767, 3535, 9999, 12345, 0000, 11639.

Далее:

2 + # + 3535 - Открытие домофона.

3 — Программирование ключей для входа. (Приложить ключ + #, дождаться звука + *).
4 — Стирание ключей из памяти.
* — Выход из режима.
# — Подтверждение установки.

Для домофона ВИЗИТ БВД-3xx (без дисплея и светодиодов), (с правосторонним или центральным расположением таблетки):
открытие двери — в меню нажать 1.

Это основные знания, которые потребуются для взлома домофона фирмы Vizit. Но в любом случае, есть вероятность того, что ни один из предложенных вариантов не подойдет для вашего домофона.

P.S.

Целью данной статьи не является содействие злоумышленникам. Напротив - предложение помощи жильцам, у которых возникли проблемы с доступом к домофону.



Добавил: Anastasiya Bidnenko 24-04-2016, 17:53 Вернуться назад
Тэги: Vizit, визит, домофон, код, ключ, безопасность, домофонная система, взлом, доступ, как открыть, как взломать

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...

Ярсагумба форте отзывы врачей противопоказания

Ярсагумба форте отзывы врачей противопоказания Доброго времени суток! Стрессы из-за проблем на работе, проблем в семье, проблем в какой-либо...

Сементал

Сементал   Препарат Сементал сейчас довольно-таки популярен и очень многие пользователи стараются...