Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Mya

Muscleman для роста мышц

Muscleman для роста мышц Препарат для роста мышц и сжигания жира. Подробнее...

Город Муа.

Муа - название древнего города в Тонга, которого в настоящий момент уже не существует. Муа находится на расстоянии 12 километров от столицы Тонга. Город Муа является самым ценным районом археологических раскопок. Рядом с археологическими памятниками расположено поселение, которое тоже называется Муа.

В давние времена город Муа был довольно обширным и многолюдным, однако с течением времени город потихоньку обезлюдел. На данном этапе он представляет собой только культурно - исторический интерес, и археологическую ценность для науки.


изображение


История города Муа.

С начала 13 века, и в течение последующих 6 веков город Муа был столицей Тонгайской империи, позже острова Тогатапу, а потом и королевства Тонга. Во время расцвета города Муа, на его территории проживало около 35 тысяч человек. В городе были развиты ремесла, искусство и религиозные культы. В основном, религиозные верования народностей Тонга имели древние корни. Христианство было принесено в королевство Тонга в конце 19 века, а до этих пор верования жителей отличались древними магическими и анималистическими мотивами.

В городе Муа есть табличка, повествующая о том, что именно здесь было место высадки команды английского путешественника Джеймса Кука. Мы знаем из истории, что путешествие для самого Джеймса Кука закончилось весьма печально, потому что в дальнейшем его сьели аборигены.

изображение

На данный момент город Муа обезлюдел. Самый застроенный район города называется Лапаха. Именно в Лапахе находятся могилы жрецов и вождей. Эти могилы представляют собой террасную структуру и называются " ланги". Они похожи на основания пирамид, которые характеризуются закладкой плит разного размера, иногда со ступенями по всему периметру.

Ланги могут различаться по своим размерам. Маленькие весят меньше тонны, средние - тонну, а большие ланги могут весить около десяти тонн. В городе Муа насчитывается около двух десятков таких могил. Ланги служили для захоронения известных людей города - религиозных деятелей и городских вождей.

Также на территории города Муа часто встречаются большие камни Эси. Они стоят обособленно, и указывают не места, где раньше были городские постройки. Постройки отличались не слишком большим разнообразием, и были довольно характерны для архитектуры королевства Тонга.

На данный момент в одноименном селении Муа проживает около пяти тысяч человек. Они занимаются в основном, сельско - хозяйственным производством и туристическим бизнесом. Селение Муа значительно меньше города по размеру, но все же его посещают многочисленные туристы, которые приезжают полюбоваться красотами королевства Тонга.


изображение

Жители королевства Тонга.

Коренные жители королевства Тонга в большинстве своем являются тонганцами, коренными жителями королевства Тонга - полинезийцами. В последнее время в Тонга приезжают китайцы, и их численность с начала 21 века значительно повысилась.

Также королевство Тонга ежегодно посещает большое количество туристов, которые интересуются достопримечательностями острова, и старинными археологическими раскопками.

Школьное образование на острове появилось во времена протестантских миссионеров, которые основали первую христианскую миссию на острове Тонга. Впоследствии была открыта школа, а в дальнейшем образование стало повсеместным. Можно сказать, что образование в кородевстве Тонга находится на более высоком уровне, чем на других островах Океании.

Структура образования королевства Тонга включает в себя начальную школу, среднюю школу и получение высшего образования. Начальное образование является обязательным. Его можно получить в одной из 116 школ начального уровня.


изображение





Добавил: merilin 26-04-2016, 15:17 Вернуться назад

Отвар Матрены от бесплодия

Отвар Матрены от бесплодия Самый большой женский страх – не исполнить свое предназначение, никогда не стать матерью, не...

Гельмифаг от паразитов

Гельмифаг от паразитов Препарат от паразитов которые у многих есть - вызывают упадок сил, сонливость и т.д....

Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной...

Добавить комменентарий к Mya

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *