Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Барбусы размножение

- Барбусы размножение

Барбусы размножение

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Барбусов очень часто начинающие аквариумисты выбирают, так как рыбка эта довольно неприхотливая и симпатичная. Есть разные ее разновидности, но что касается размножения, то тут все представители этого вида мечут икру. Для того, чтобы размножение барбусов прошло успешно, нужно подготовить для них все необходимое.

Лучше, если нерест будет происходить в специально подготовленном аквариуме, куда вы предварительно отсадите самку и самца барбусов. Отличить их не сложно - самка меньше и у нее есть характерная припухлость на брюшке. В аквариуме должны быть растения, лучше если это будут водоросли-метелки, на которые самка сможет отложить икринки. После того, как она это сделает, самец начнет оставлять на них свое семя. Важно не упустить этот момент и вовремя отсадить рыбок, чтобы оплодотворенные икринки были в безопасности. Иначе барбусы могут их просто съесть. Тут и ваше внимание поможет, и растения, которые могут этому препятствовать.

Лучше если аквариум для нереста будет не на свету, а немного затенен, рыбкам это больше нравится. Температура воды около 25-ти градусов должна быть, мальки обычно на пятый день вылупляются. Кормить их лучше живым кормом - инфузориями, коловратками.

изображение




Добавил: Ursulusa 28-04-2016, 18:08 Вернуться назад

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Eco Pills для похудения

Eco Pills для похудения Eco Pills Raspberry - это таблетизированные малиновые конфеты, обладающие мощным эффектом...

Lss для похудения

Lss для похудения Сегодня я хотела бы посвятить ваше внимание информации о препарате Lss - если быть точнее, то это...