Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Позы сна

Nomidol

Nomidol   Nomidal состав Nomidol (номидол) - крем предназначенный для борьбы с грибком на ногах. Крем...

Сон

Во сне человек проводит более трети своей жизни, поэтому позы, которые принимают люди во время сна, могут рассказать не только о характере человека, но и выявить подсознательные мысли и потайные желания, о которых, возможно, не знает даже сам спящий. Часто люди засыпают в одной позе, но в процессе сна переворачиваются, и продолжают спать в странных и весьма комичных позах. Кто-то любит раскинуть руки на всю кровать, кто-то сворачивается калачиком и поджимает ноги, а кто-то вообще во время сна может упасть с кровати, да так и заснуть на прикроватном коврике.

Весь интерес в том, что позу для сна выбирает подсознание. То есть человек не сознательно выбирает позу, в которой он будет спать, а тело находит ее само, интуитивно, выражая в позе скрытую от человеческого мозга информацию.

Многие девушки, когда впервые засыпают в постели с возлюбленным, стараются до засыпания придать лицу красивое выражение, и улечься в милую позу, чтобы не разонравится своему молодому человеку. Но стоит Морфею сомкнуть ваши очи - тело тут же изменит выдуманное положение, и поза станет такой, которая отразит ваш характер и покажет вас таким, каким вы есть на самом деле.

Во время сна человек меняет положение до 40 раз. Но во время болезней, или во время бессонницы человек может крутиться-вертеться так, что положение будет менять около сотни раз, и каждая новая поза будет причудливее предыдущей, потому что тело будет искать такое положение, в котором удастся заснуть.

изображение

изображение


Позы сна

Поза Зародыш

Эта поза привычна каждому человеку, так как именно в таком положении ребенок находится в материнской утробе: человек спит на боку, поджав согнутые в коленях ноги, и прижав к груди согнутые в локтях руки.

Часто такая поза сочетается вместе с желанием спящего поплотнее укрыться. Одеяло "зародыш" может натянуть хоть до носа - и дело тут вовсе не в холоде - ему комфортно так спать .

В такой позе спят те люди, которые нуждаются в заботе и опеке, которые чувствуют, что не справляются с грузом ежедневной ответственности. Супругами у таких людей должны быть люди старше них, чтобы суметь защитить и помочь беззащитным. Нередко во время сна такие люди обнимают свои колени или подушку, как бы подсознательно ища опору, поддержку, основательность.

Если человек укрывается с головой, то, возможно, он глубоко несчастен, или находится в стадии сильнейшей депрессии. Поговорите с ним, возможно, ваша беседа и внимание помогут ему. Если проблемы зашли глубоко, то возможно стоит обратить к психологу для получения своевременной профессиональной помощи.

На животе

В такой позе спят люди которые стараются держать все стороны своей жизни (и жизни супруга и детей) под своим неусыпным контролем.

Поза простая - лежа на животе, голова повернута в любую сторону, руки, обычно, под подушкой в районе головы.

Это внимательные, деловые люди, которые скрупулезно подходят к выполнению различного рода заданий.

Королевская поза

Лежа на спине, руки свободно лежат вдоль тела, которое расслаблено, не напряжено.



В такой позе спят спокойные и уверенные в себе люди, которые не боятся нового, их не пугают небольшие проблемы и разногласия, которые уверенно смотрят в будущее. Это лидеры, люди, которые добиваются карьерных высот. У них активная жизненная позиция. Даже во времена неблагоприятные, они не нервничают и не переживают - они твердо знают, что любая ситуация под их контролем, и благополучно решают вопрос.

изображение


Морская звезда

Эта поза отличается от королевской тем, что руки и ноги широко раскрыты в стороны. Часто в такой позе спят люди, желающие доминировать во всем, находящиеся в центре внимания, контролирующие любую ситуацию.



Добавил: Лукреция 30-04-2016, 00:51 Вернуться назад

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...