Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Оффшорные счета

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Вы, возможно, задавались вопросом: "Что может оффшорный банковский счет дать мне?" Широкий спектр преимуществ, которые вы абсолютно необходимо.

Банковский счет оффшорной (или иностранного) просто счет в банке у вас есть за пределами вашей страны проживания.

Разбавить политического риска

На сегодняшний день самая большая угроза для ваших сбережений не является рыночный риск. Это ваше собственное правительство.

Там нет сомнений в том, правительство не представляет растущую опасность для ваших сбережений. Правительства тонет безнадежно глубже в несостоятельности. Как и следовало ожидать, они обращаются к тем же самым отчаянным мерам, они использовали на протяжении всей истории.

Это только разумно ожидать больше поруки модулей (как мы уже видели на Кипре), налоги по банковским депозитам (как мы уже видели в Испании), пенсионные сбережения национализация (как мы уже видели в Польше, Венгрии, Португалии и Аргентины ), и контроля за движением капитала (как мы уже видели на Кипре и в Исландии), среди других разрушительных действий. И это всего лишь несколько недавних примеров.

изображение


Большая часть любой стратегии, чтобы уменьшить свой политический риск, чтобы разместить часть своих сбережений за пределами непосредственной близости от вороватых чиновников в вашей родной стране. Настройка иностранного банковского счета в правом юрисдикции является удобным способом сделать именно это.

Таким образом, ваш дом правительство не может легко конфисковать, заморозить или обесценить все свои деньги с парой нажатий на клавиатуре. Если ваш дом правительство вводит контроль за движением капитала, оффшорный банковский счет поможет обеспечить вам могли получить доступ к свои деньги, когда вам это нужно больше всего.

Короче говоря, сохраняя некоторые из ваших сбережений в правом иностранного банка может в значительной степени защитить вас от безумия в вашей родной стране.

изображение


Банковские системы и банки

Почти все банковские системы в западных странах принципиально несостоятельна. Они себя заемных средств к рукояти. Обещания неплатежеспособных правительств все, что обратно их. Хуже того, большинство из этих банков только держать чуть-чуть наличные денежные средства для удовлетворения запросов клиентов вывода. Это означает, что в случае очередного Леман стиля финансового шока, вы могли бы иметь проблемы с доступом ваши деньги.

Многие люди положить больше мысли в то, что реалити-шоу они собираются смотреть по телевизору сегодня вечером, чем какой банк они предпочитают быть хранителями своих сбережений. Многие даже не понимают, что они имеют другие практические варианты.

Есть банки в стабильных юрисдикциях с низким уровнем долга, которые не сыграть в азартные игры с депозитов клиентов (то есть ваши деньги). Многие из этих банков гораздо лучше капитализированы, держать больше наличных денег на руках, и в противном случае гораздо более консервативно, чем работать в США

Эти оффшорные банки почти всегда более ответственными хранителями свои с трудом заработанные сбережения.

изображение


Защита активов

Может быть, вы думаете, это просто другие люди, которые живут на иск линии огня ... и вы живете где-нибудь в другом месте. Подумайте еще раз.

Сеть юридических ресурсов сообщает, что 15 миллионов исков поданы в США каждый год.

Это работает на новый судебный процесс по одному из каждых 12 взрослых каждый год ... год за годом. Если вы не исключительно повезло, что рано или поздно ваша очередь придет. Вы не собираетесь это нравится.

Это не случайность, что 80% юристов в мире, более 1,2 миллиона из них, работа в США Вот где происходит действие. Ваши деньги трофей они конкурируют за одну.

В то время как не существует такого понятия, как защита 100%, счет иностранного банка может помочь сделать вас менее привлекательным объектом.



Добавил: Антонина 4-05-2016, 10:08 Вернуться назад

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Оффшорные счета

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *