Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Сныть обыкновенная

Липоксин

Липоксин Сейчас во всех средствах массовой информации довольно часто всплывает такая  проблема, как...

Сныть обыкновенная травянистое, инвазивная, многолетние сорняков. Он распространяется через корневища (подземные стебли), которые могут регенерировать от всего крошечного фрагмента, оставшегося в земле. Сныть обыкновенная является сорняк, который поражает страх в сердце любого садовода. Всего лишь отметить тот факт, что эта малоприятная завод поселился в вашем саду достаточно, чтобы заставить тех, кто в курсе бледнеют.

Как и большинство растений он известен под несколькими названиями. Его латинское название сныть обыкновенная и другие распространенные имена включают сорняк епископа, подагра сорняков и сорняков коза. Но почему это такой грозный репутацию?

Ну, в первую очередь, это многолетнее растение с сорняками, что означает, что он не умирает зимой. Во-вторых, он распространяется как лесной пожар, и, наконец, это очень, очень трудно избавиться.

изображение


Внешность

В начале года, побеги с темно-зелеными листьями лопаются из почвы. За ними следуют в конце весны и в начале лета высокими стеблями, которые поддерживают несколько плоских головок белых цветов. Существует также форма с пестрыми листьями. Цветки имеют сходство с теми, старшего дерева (который не имеет никакого отношения), и это дает сорняка свое общее название.

Проблема

Распространение корневищами, сныть обыкновенная может легко закрадываются из соседнего сада или поблизости от Пустоши. Она также может быть введена по незнанию с новыми растениями, если куски его мясистые, белые корневища скрыты в компосте из кома или спрятан среди корней растения.

изображение


Контроль

Поскольку его корневища близко к поверхности почвы, то можно уменьшить инвазии молотого бузины осторожно удалить его с садовой вилкой. Тем не менее, искоренить его полностью нуждается в бдительности, как самая маленькая часть корня остается в почве приведет к растущей новый завод. Борьба с большими инвазии земли бузины в хорошо посажены кровати может быть трудным. Для того, чтобы избавиться от него полностью требует времени и терпения. Попробуйте следующие нехимических подходов: культивируемых растений и тщательно удалить и уничтожить любые куски земли корневище старшего из вокруг их корней.
После того, как вы уверены, что все это было удалено, пересаживать ваши садовые растения в чистой почве или горшках.
Сныть обыкновенная теперь может быть выселен рыть, или покрывая землю с черным полиэтиленом голодать сорняк света. Это может занять несколько сезонов, пока земля Старец не будет полностью разрушен.
В новых газонов, сныть обыкновенная, как правило, будет голодали повторным скашивания, и не должны сохраняться в течение длительного времени.

изображение


Сныть обыкновенная - Враг

Это потому, что вы можете выкопать его, но если вы оставите за мельчайшей части корня, она будет расти снова, как совершенно новый завод.

Само растение выглядит достаточно безобидным - это всего лишь несколько стеблей и листьев, но таит в себе массу распространения корней, называемых корневища под землей, которые хранят еду для завода.

Рекомендуемые решения часто радикально - они варьируются от рыть всю пораженную почву из сада и заменить его новым верхним слоем почвы, чтобы прикрыть пораженный участок светонепроницаемый мембраны, по крайней мере год.

И проблема с нашей маленькой земли старшей колонии в том, что он был оставлен в покое в течение по крайней мере 10 лет, что означает, она распространилась прямо через сад, а в некоторых районах, он перешел в садах соседей. Сорняки, кажется, нет respectors границ собственности.

Оставив его там, где это было просто не собирался быть одним из вариантов, как это было бы только хуже, а также ингибирования роста новых растений мы решили положить в Короче говоря -. Он должен был уйти.

Как верхний слой почвы стоит дорого, это означало, что мы имели только один вариант: выкапывать.

Но прежде чем мы решали сныть обыкновенная, требовалось немного домашнее задание. Несколько быстрых поисков в Интернете придумали некоторые интересные альтернативные методы решения этой проблемы, и это идеальный способ для новичков, как и мы, чтобы справиться с садоводческого предмета.



Добавил: Антонина 4-05-2016, 14:17 Вернуться назад
Тэги: Сныть обыкновенная

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Проблемы с потенцией стали мужчин беспокоить всё больше и больше, поэтому учёные создают новые...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Сироп для похудения. В настоящее время многие пользователи сети интернет видели рекламу сиропа "...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Современным женщинам очень повезло в том, что им предоставлено масса возможностей для...