Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Рыбка петушок содержание

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Сиамский петушок.

Рыбка Петушок ( Сиамский петушок) - это красивая рыбка для содержания в аквариуме. Самцы Петушков окрашены ярче, чем самки, и имеют красивейшие хвостовые, верхние спинные и нижние плавники. Петушки живут до трех лет при благоприятных условиях содержания.

Самым комфортным для рыбок Петушков будет аквариум емкостью от 5 литров, потому что они ведут малоподвижный образ жизни и лениво плавают, неспешно взмахивая плавниками. Во взрослом состоянии крупные Петушки достигают размера 6 - 7 см, но обычно они несколько меньше.

Температура воды в аквариуме должна быть не выше + 30* С, но и не ниже + 20* С. Вполне подойдет вода комнатной температуры, но она должна быть очень чистой и свежей.


изображение

Уход за аквариумом.

Сиамские петушки любят свежую чистую воду, поэтому полную смену воды нужно производить каждую неделю, а возможно и чаще. При этому рыбок отсаживают, а все содержимое аквариума ( грунт, водоросли, декорации) тщательно промывают под теплой проточной водой.

Также очень тщательно моют сам аквариум, его стенки моют губкой без применения химических моющих средств. Единственное, что можно использовать - это небольшое количество пищевой соды, нанесенной на губку. Но после этого аквариум нужно тщательно прополоскать чистой водой.

После этого все компоненты грунта и элементы декора укладываются в аквариум и заливается свежая отстоянная вода комнатной темературы. Через некоторое время рыбок можно пересаживать в свежую воду аквариума.

Сиамских петушков содержать совершенно несложно, потому что они довольно неприхотливы. Дополнительная аэрация воздуха не нужна, потому что рыбки дышат атмосферным воздухом, захватывая его с поверхности воды. Петушкам хватает естественного дневного освещения, поэтому дополнительная подсветка тоже не нужна.


изображение

Особые предосторожности.

Ни в коем случае нельзя помещать в аквариум, в котором планируется содержать Петушков декорации с острыми краями, натуральные раковины или кораллы, потому что рыбка может зацепиться своими роскошными плавниками за острые края и пораниться.

Нельзя ставить аквариум на открытое солнечное пространство, потому что окраска Петушка поблекнет и утратит свою яркость. Лучше всего окраска Петушков сохраняется в немного притененном месте. Также нужно избегать нагревания воды от прямых солнечных лучей.

Аквариум любого размера, не важно, большой или маленький, нужно накрыть стеклом или специальной крышкой. При этом воду нельзя доливать до краев, потому что Петушки могут очень высоко подпрыгнуть над поверхностью воды и рискуют выпасть из аквариума.


изображение

Образ жизни и питание.

Рыбка Петушок любит одиночество, и очень агрессивно реагирует на попытки других рыб проникнуть на ее территорию. Даже к рыбкам своей породы она относится настороженно, и может затеять драку без видимой причины. Недаром Петушка называют Бойцовской рыбкой.

Если планируется разведение Петушков, то в аквариум объемом не менее 50 литров нужно поселить самца и двух - трех самок, именно в таком соотношении рыбки Петушки смогут дать потомство. Когда на поверхности воды в аквариуме появляется пена - это свидетельство того, что Петушки успешно обжились и готовы к размножению.

Кормить рыбок Петушков нужно не чаще одного раза в день сухим кормом, который имеет вид мелких хлопьев. Он имеет сбалансированный витаминный комплекс. Корма не нужно сыпать слишком много, он должен быть сьеден рыбками за 10 - 12 минут. Если корма будет слишком много, рыбки не успеют его сьесть и он размокнет и осядет на дно аквариума, загрязняя воду.

В остальном рыбки Петушки крайне неприхотливы, и их может содержать даже начинающий аквариумист - любитель. Наградой ему будет аквариум с одними из самых ярких и красивых рыбок.



LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Сеалекс

Сеалекс Если женская сексуальность с годами только расцветает, то большинство мужчин после 45 просто чахнут...

Добавить комменентарий к Рыбка петушок содержание

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *