Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Простатит у собак

Ярсагумба форте отзывы врачей противопоказания

Ярсагумба форте отзывы врачей противопоказания Доброго времени суток! Стрессы из-за проблем на работе, проблем в семье, проблем в какой-либо...

Воспаление собачьего железы обычно гнойный и острый простатит может привести к абсцессов. Хронический простатит возникает вторично по отношению к доброкачественной гиперплазии предстательной железы (см Доброкачественная гиперплазия у мелких животных). Различные организмы, в том числе кишечной палочки, стафилококки, стрептококки, были инкриминируется. Инфекция может быть гематогенный (острый простатит) или вознестись из мочеиспускательного канала (хронический простатит). Поскольку простатической жидкость обычно дефлегмирует в мочевой пузырь, вторичная инфекция мочевых путей часто сопровождает инфекции простаты. Острый простатит и хронический простатит варьироваться в зависимости от прогрессии и тяжести клинических признаков.

изображение




Острый простатит


Острый простатит ассоциируется с недомоганием, болью и лихорадкой. Обезвоживание, сепсис, и шок может возникнуть в тяжелых случаях. Нейтрофилезом с сдвигом влево, моноцитоз или токсичных может быть видно. Ультразвук показывает гипоэхогенные участки в соответствии с маленькими карманами жидкости. В идеале, простатической материал получают путем массажа предстательной железы для цитологического обследования и на посев и чувствительность тестирования. Массаж она остро инфицированной простаты может освободить организмов в кровь и вызывают сепсис. Анализ мочи показывает, гематурия, пиурия и бактериурия.

Мочи должен быть представлен для культуры и тестирования чувствительности. Часто, моча и простатической материал дают те же самые организмы.

IV инфузионная терапия показана, когда острый простатит связан с обезвоживанием или поражению электрическим током. Поскольку барьер простаты в крови нарушается при остром простатите, антибиотики должны быть выбраны на основе тестирования чувствительности и даны в течение 3-4 недель.

изображение


Энрофлоксацин в дозе 5 мг / кг перорально предложение является хорошим выбором для лечения emperic, ожидая результатов микробиологических исследований. После того, как инфекция контролируется, кастрацию следует рассматривать. В некоторых случаях множественные Микроабсцессы в пределах зараженной железы могут сливаться в одиночную абсцесса. Большие абсцессы предстательной железы лучше всего лечить с помощью хирургического дренажа и интракапсулярным. Моча или жидкости предстательной железы (или оба) должны быть снова выращивались 2--4 недель после терапии антибиотиками, чтобы быть уверенным, что инфекция устранена.



Хронический бактериальный простатит


Хронический бактериальный простатит может не вызывать никаких клинических признаков кроме рецидивирующей инфекции мочевых путей. Физические нарушения могут быть ограничены мочевых путей. Редко, простатической размер и форма может быть нормальным. Микробиологические исследование третьего (простатической) фракции эякулята является более точной оценки хронического бактериального простатита, чем обследования простаты образцов массажа. Собаки с хроническим бактериальным простатитом, как правило, готовы к эякуляции. Простатической жидкости и мочи должны быть представлены для цитологического и микробиологического обследования.

Хронический бактериальный простатит не разрешиться без лечения также для доброкачественной гиперплазии предстательной железы.

изображение


В самом деле, в большинстве случаев хронического бактериального простатита будет решать только для лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы, будь то хирургическое (кастрации) или медицинской (финастерид). одна Антибактериальная терапия является неблагодарной. Многие антибиотики не легко диффундируют в простатической паренхимы из-за наличия гематоэнцефалического барьера простаты. Умеренный воспаление, связанное с хроническим простатитом не может привести к снижению кровяного-простаты барьер, поэтому антибиотики, которые не являются ионизируется при нейтральном рН с высокой растворимости жира (например, эритромицин, клиндамицин, триметоприм-сульфаметоксазол или энрофлоксацину) являются наиболее эффективными.



Добавил: Антонина 7-05-2016, 16:34 Вернуться назад

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Eco Slim (Эко Слим)

Eco Slim (Эко Слим) Пока жила под надежной родительской крышей и опекой, то не особо задумывалась о собственной рационе...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...