Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Уровень фсг

Nomidol

Nomidol   Nomidal состав Nomidol (номидол) - крем предназначенный для борьбы с грибком на ногах. Крем...

Фолликулостимулирующего гормона (ФСГ) вырабатывается гипофизом, размером с горошину железа в мозге, который играет важную роль в половом развитии. Тест FSH измеряет уровень этого гормона в крови.В детей, уровень ФСГ, как правило, низок. В период полового созревания подходы (как правило, в возрасте от 10 до 14 лет), мозг производит гонадотропин-рилизинг-гормона (ГнРГ), который запускает изменения в сторону половой зрелости. ГнРГ сигнализирует гипофиз освободить два полового созревания гормоны в кровь: ФСГ и лютеинизирующего гормона (ЛГ). Врачи часто заказывают тест на LH при заказе анализ крови на ФСГ.У мальчиков, ФСГ и ЛГ работают вместе, чтобы получить семенники, чтобы начать производить тестостерон, гормон, отвечающий за физические изменения половой зрелости и производства спермы.У девочек, ФСГ и ЛГ побудить яичники, чтобы начать производить гормон эстроген, который вызывает тело девушки созревать и готовит ее к менструации.Поскольку ФСГ и ЛГ работы так тесно друг с другом, врачи часто заказывают эти испытания вместе, а также тесты для тестостерона (мужского полового гормона) и эстрадиола (форма эстрогена, женского полового гормона). Взятые вместе, результаты часто могут дать более полную картину полового созревания ребенка.

изображение

Почему это делается

Врачи могут заказать тест FSH, если мальчик или девочка, кажется, вступает в период полового созревания раньше или позже, чем ожидалось. Высокие уровни связаны с преждевременным (ранний) период полового созревания, в то время как низкий уровень может указывать на задержку в половом развитии.Тест также может быть использована для проверки на наличие повреждений или заболеваний яичек или яичников, гипофиза или гипоталамуса, область миндального размера мозга, который связывает нервную систему с гормонпродуцирующих эндокринной системы.У взрослых, уровень ФСГ может также помочь врачам оценить проблемы с фертильностью и проблемы с менструальным циклом.

изображение


Как приготовиться

Никаких специальных препаратов не требуется для этого теста. В день теста, имея ваш ребенок носить футболку или рубашка с короткими рукавами может сделать вещи проще для техник рисования кровь. Профессиональный здоровье очистит поверхность кожи антисептиком, и поместите резинку (жгут) вокруг верхней части руки, чтобы оказать давление и вызвать вены набухать кровью. Затем игла вставлена в вену (обычно в руку внутренней стороны локтя или на тыльной стороне руки) и крови отбирают и собирают в ампулу или шприц.После процедуры, эластичная лента удаляется. После того, как кровь была собрана, игла удаляется и область покрыта ватой или бинтом, чтобы остановить кровотечение. Сбор крови для этого теста займет всего несколько минут.

изображение

Эти клетки производят больше гонадотропин-рилизинг-гормон, который в свою очередь, стимулирует гипофиз производить больше фолликулостимулирующего гормона и лютеинизирующего гормона и выпустить их в кровоток. Рост фолликулостимулирующего гормона стимулирует рост фолликула в яичнике. При этом рост, клетки фолликула производят увеличение количества эстрадиола и ингибина. В свою очередь, производство этих гормонов ощущается гипоталамусе и гипофизе и менее гонадотропин-рилизинг гормона и фолликулостимулирующего гормона будет освобожден. Однако, как фолликул созревает, и все больше и больше эстрогена вырабатывается из фолликулов, он имитирует всплеск лютеинизирующего гормона и фолликулостимулирующего гормона, который стимулирует выход яйцеклетки из созревшего фолликула - овуляция.

У мужчин, производство фолликулостимулирующего гормона регулируется циркулирующими уровнями тестостерона и ингибина, как производится семенниками. Фолликулостимулирующий гормон регулирует уровень тестостерона и, когда эти подъем они воспринимаются нервными клетками в гипоталамусе, так что гонадотропин-рилизинг секрецию гормона и, следовательно, фолликулостимулирующего гормона снижается. Противоположное происходит, когда уровни тестостерона уменьшаются. Это известно как отрицательный контроль с обратной связью таким образом, что производство тестостерона остается стабильным. Производство ингибина также контролируется таким же образом, но это воспринимается клетками в передней доле гипофиза, а не гипоталамуса.



Добавил: Антонина 14-05-2016, 15:08 Вернуться назад

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Ярсагумба форте отзывы врачей противопоказания

Ярсагумба форте отзывы врачей противопоказания Доброго времени суток! Стрессы из-за проблем на работе, проблем в семье, проблем в какой-либо...