Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Сливки сухие

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Сухие сливки.

Сливки сухие - это вид пищевого продукта, производство которого основано на высушивании цельного молока высшего сорта с помощью специального промышленного оборудования. В рецептуру продукта также может входить пальмовое масло или кокосовое масло.

Однако недобросовестные производители могут вместо натурального цельного молока использовать крахмал, жиры растительного происхождения, а также стабилизаторы, красители и усилители вкуса. Естественно, ничего хорошего и полезного от такого продукта ожидать не стоит. Поэтому при выборе сушеных сливок в магазине нужно внимательно изучать состав продукта, прежде чем покупать его.

По своей структуре сухие сливки имеют вид мелкого порошкообразного вещества белого или желтовато - белого цвета, а на вкус они напоминают настоящие пастеризованные сливки. Чтобы развести сухие сливки, к ним нужно добавить горячей кипяченной воды и тщательно размешать.

Срок хранения сухих сливок намного больше, чем натуральных жидких сливок, поэтому в некоторых случаях выбор сухого продукта будет лучшим решением. Это касается доставки высушенного продукта в районы, которые по своему географическому положению не позволяют иметь в рационе человека натуральное свежее коровье молоко и сливки.

Употребление сухих сливок в пищу возможно после разведения их горячей кипяченной водой, а также при добавлении продукта в горячие напитки - чай или кофе. Высушенные сливки отлично растворяются в воде. Если их добавлять при непрерывном помешивании, то можно избежать образования комков.

Среди потребителей данная продукция является весьма восстребованной, потому что важную роль играет высокое качество продукта, отличный вкус и значительный срок хранения. К тому же, сухие сливки можно использовать для приготовления многих блюд домашней кухни.


изображение

Польза сухих сливок.

В 100 граммах продукта содержится 579 ккал, поэтому сухие сливки занимают важное место в рационе питания человека. Кроме того, сливки как в натуральном, так и в сухом виде содержат многие важные для организма человека витамины и микроэлементы.

Среди витаминов можно выделить Е, А, РР и многие витамины группы В. А из микроэлементов в сливках в большом количестве содержится кальций, как и во всех других молочных продуктах, а также калий, фосфор, железо, цинк и медь. Множество минеральных веществ дополняют полезные свойства продукта.

Но самое главное, что можно сказать о сухих сливках - это то, что в их составе нет такого опасного для здоровья человека холестерина, поэтому лишний жир не откладывается непосильным грузом на стенках сосудов, и не вредит работе сердечно - сосудистой системы.

изображение

Применения сухих сливок.

Сухие сливки чаще всего используют в кулинарии для производства различных видов выпечки. Этот продукт входит в рецептуру многих видов печенья, кексов, тортов и пирожных. Сухие сливки входят в состав крема для многих кондитерских изделий, а также в состав некоторых видов конфет и шоколада.

Еще на основе сухих сливок можно делать различные сливочные десерты, добалять их в домашнюю выпечку. Многие хозяйки по достоинству оценили удобство использования сухих сливок, которые, в отличии от натуральных, занимают мало места при хранении и значительный срок годности продукта.

Кроме этого, сухие сливки можно добавлять как в горячие напитки ( чай или кофе), так и в холодные ( коктейли и муссы). А еще сухие сливки используют при варке каш как для взрослых, так и для детского питания. По вкусу блюдо ничем не будет отличаться от каши, сваренной на натуральном цельном молоке.

Также сухие сливки вполне можно добавлять к соусу, в составе которого указано молоко, или в картофельное пюре. Перед употреблением сухие сливки нужно развести достаточно горячей кипяченной водой, но не кипящей, чтобы натуральный белок, находящийся в продукте, не свернулся.

Чтобы развести сухие сливки, необходимо отмерить определенное количество сухого порошка, и залить его горячей водой в пропорции 1 : 3. При этом сливки нужно непрерывно размешивать, чтобы избежать появления комков. После этого получатся разведенные сливки, по своему вкусу похожие на пастеризованное молоко.


изображение






Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Сливки сухие

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *