Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Женщина в лексусе

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Семен Слепаков достаточно самобытный и талантливый автор и исполнитель своих же песен. Песни хотя и известной долей популизма но вульгарности в них нет. Его песни всегда отличали простые доходчивые слова и актуальность темы.

Среди самых удачных его творений есть песня "Женщина в лексусе". Песня веселая с юмором притом точно отразила общественное мнение о представительниц прекрасного пола за рулем дорогих авто.

1. Пассажир маршрутки в куртке из кожзаменителя.

В песне идет повествование от пассажира мужчины предположительно средних лет едущего на работу в переполненной маршрутке. Рваная куртка, говорит, что жены или нет или ее все равно или руки не доходят. Скорей всего имеет средненькую заработную плату. Большую часть которую отдает за аренду комнатушки где то на окраине или все идет на детей. И вот этот работяга видит нечто из параллельной но богатой жизни. Полную свою противоположность. И ему становится не по себе от такой несправедливости. Один значит работает, бегает пропитание ищет а другие значит живут на широкую ногу. Возможно увидев за рулем лексуса мужчину, наш пассажир подумал что несправедливость то какая. Ради чего наши отцы проливали кровь наших дедов? Несправедливость угнетает и это факт.

изображение


Но увидев женщину мысли нашего пассажира, повернули в другую плоскость. Причем плоскость сия имела пошловатый оттенок. Но стоит ли его винить, если есть устойчивое общественное мнение.

2. Пассажиры маршрутки.

Пассажиры маршрутки и есть общественно мнение. Общественное мнение базируется на том что все девушки или женщины заработали на дорогое авто оказывая услуги сексуального характера всем кто был в состоянии эти услуги оплатить. Так же общественное мнение уверено, что такие женщины работали как проклятые. Много и плодотворно. И хотя признается тот факт что женщина законная владелица дорого авто и каждый труд в почете, но общественность откровенно порицает как женщину в лексусе так и источник доходов.

изображение

Также общественное мнение готово утверждать, что она не просто Лёля с Тверской, она любовница богатенького дяди, которого доит как в сексуальном таки финансовом смысле.

Кроме того в общественном мнении нашло отражение пренебрежения к не москвичам. "Понаехали" это московский тренд вне времени. Самое забавное, что больше высказываются те кто сам обосновался в Москве совсем не давно.

Ну и конечно мнению суровых теток о том что этой девушки в лексусе есть муж, которые объелся груш.

3. Водитель маршрутки.

Водитель маршрутки всякого на дорогах повидал и женщина в лексусе для него не в диковинку. Еще одна пардон овца, за рулем. Ездить не умеет, права приобрела тем же способом что и авто приобрела. С общественным мнением еще более согласен, что до источника доходов. Впрочем, водитель маршрутки слушает душещипательную песню о загубленных молодых годах дерзкого фраера, которые еще малолеткой замочил мента где то за Уралом, потом будет песня про Владимирский централ, потом песня о любви дочки прокурора к молодому уркагану и так далее. Водителю нет никакого дела до хозяйки лексуса.

4. Женщина в лексусе.

Помните случай когда из дорогой машины принадлежащей уборщице из Газпрома украли сумку от Диор с 2 млн рублей. Это чуть больше чем 33 тыс. долларов. В сумке были и банковские карточки, сколько ыд на счету того мы не знаем, но что то подсказывает что кругленькая сумма там была. Самая простенькая модель Лексу будет стоить свыше 45 тыс. долларов. Но Лексус с пробегом будет гораздо дешевле.

И так девушка в лексусе молодая красивая, хотела работать моделью, выучила английский, французский. Выросла до 177 см.

Лицом красива и телом статна. Чем не модель, но, увы, спорт и хорошее питание сыграли злую шутку. Грудь 4 го размера и широкие бедра (нормальные бедра) были признаны в модельных агентствах как коровий моветон. Так случилось, что в это же время Газпром набирал уборщиц. Требования были жесткие, безупречные внешние данные, владение иностранными языками. Зарплата была неприлично высокая. Наша героиня подумала и пройдя кастинг в в уборщицы была зачислена в штат Газпрома.

изображение Вернемся к той пробке на Валокаламке. Да девушка, недаром же ее пассажир в маршрутке зовет мадмуазель. Да шуба из соболя. Корпоративный подарок. Служебный лексус. Просто едет на работу убирать помещения.

Хотя общественное мнение сбрасывать со счетов нельзя.




Добавил: Ka-bar 20-05-2016, 23:30 Вернуться назад

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Добавить комменентарий к Женщина в лексусе

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *