Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Offshore

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Нью-Йорк Сити

Нью-Йорк Сити - Цены на нефть обосновались в основном без изменений в четверг, поскольку опасения по поводу канадских и нигерийских отключений питания компенсировать влияние сильного доллара, согласно сообщению Reuters.Перспектива увеличения американской валюты в июне побудило инвесторов ранее в четверг, чтобы деньги из длинных позиций в Brent и West Texas Intermediate (WTI) фьючерсов на американскую легкую нефть в. Эти позиции делали деньги после того, как нефть выросли в понедельник и во вторник на фоне опасений по поводу перебоев в подаче питания.Но Brent и WTI резко закрыты сессионных минимумов из-за экспортных проблем, стоящих перед сырой нефти Канады Suncor Energy и отчеты проблем на сырой нефти терминала Qua Iboe Нигерии.Согласно отчету, Suncor продлил форс-мажорные обстоятельства, что предотвратит больше отгрузку нефти в этом месяце от своего объекта Синкруд.

изображение


Решение

Решение было принято на фоне бушующего лесного пожара в Канаде нефтеносных песков региона, который закрыл выходную мощность более чем на 1 ММВ / сут.В Нигерии, ExxonMobil сказал операции на своей сырой нефти терминала Qua Iboe были сорваны "преступной" деятельности, хотя завод по-прежнему производит. Терминал, Нигерии по величине и обычно экспортирует более 300 000 б / д, объявили форс-мажорных обстоятельств на прошлой неделе после того, как повреждения трубопровода.Reuters добавил, что ранее в четверг, некоторые трейдеры говорят, что терминал Qua Iboe был закрыт, а его работники эвакуированы, помогая Brent и WTI пролить потери быстрее."Чтобы быть справедливым, имели место многочисленные перебои с поставками за прошедшую неделю", сказал Джон Килдафф, партнер в Нью-Йорке энергии хедж-фонда Again Capital Reuters. "Вы должны верить, что они преходящи, но они продолжают прибывать."передний месячный контракт Брента успокоились на 12 центов до $ 48,81 / барр. Он упал $ 1,55, или более чем на 3%, до $ 47,38 / баррель в ходе сессии.контракт WTI в июне успокоились 3 центов до $ 48,16 / барр, истекающий в качестве переднего месяца. Он скользнул до $ 46,73 ранее.Июль WTI, которая будет передний месяц контракт с пятницы, обосновались 11 центов ниже на $ 48,67. Скидка, или контанго, в июне WTI по сравнению с июлем был наименьшим с октября, отражая силу в нефтяное пятно от перебоев в подаче питания.

изображение


Некоторые трейдеры делают ставку доллар, который достиг почти двухмесячного максимума в четверг, будет продолжать расти в течение следующего месяца или около того, ограничение отскока в масле. Brent сплотился с января минимумов $ 27 и WTI с уровня февральских $ 26. Более сильный доллар делает американский доллар, деноминированных нефть дороже для держателей евро и других валют.Другие считают, что доллар не будет вмятина масло много."Мы считаем, что скорректированный позиция ФРС может извлекать около $ 2 за баррель от потенциальных максимумов WTI и Brent," Джим Риттербуш консалтинговой нефти Чикаго Ritterbusch & Associates был процитирован.

Оффшорный персонал

Лондон и Нью-Йорк - Noble выпустила обновление статуса ежемесячный контракт, сбросив ставки день несколько судов "и подтверждает результаты своей ранее достигнутой договоренности с Freeport-McMoRan.Как было объявлено ранее в этом месяце, благородный Том Madden и Благородный Сэм Крофт готовятся быть теплыми сложены в Мексиканском заливе. Два присоединится к Благородный Дэнни Адкинс нефтесервисам Evercore ISI, в оборудование и Буровой группа отметила в своем недавнем отчетности об обновлении Нобль.С тремя плавающими имеющихся в регионе, Noble объявила, что будет холодный стек Noble Jim Day.

изображение


Компания ранее планировала нагреться стек 12000 футов DP semisub, но холодной укладки блок должен довести стоимость штабелирования ниже предыдущего диапазона наведения $ 35,000-40,000 / д, сказал Evercore.Группа аналитик продолжал отметить, что Noble льготную ставку день Благородный Bully я до $ 488000 от $ 491000 в рамках своей «сокращение операционных затрат».Другие вопросы, которые могут представлять интерес в своем недавнем обновлении статуса являются новая дата начала контракта на Mick'Brien, который теперь начнется в середине июня вместо мая. Кроме того, 60 дней простоев для регулирующего контроля / технического обслуживания на Алана Хэя был перенесен на 3-й квартал с 2-м квартале.



Добавил: Антонина 21-05-2016, 15:20 Вернуться назад
Теги : Offshore

Intoxic от паразитов

Intoxic от паразитов Паразиты живут практически в каждом и вызывают сонливость, усталость, потерю жизненного тонуса....

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Eco Pills для похудения

Eco Pills для похудения Eco Pills Raspberry - это таблетизированные малиновые конфеты, обладающие мощным эффектом...

Добавить комменентарий к Offshore

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *