Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Пирометр инфракрасный

Nomidol

Nomidol   Nomidal состав Nomidol (номидол) - крем предназначенный для борьбы с грибком на ногах. Крем...

Инфракрасные пирометры позволяют пользователям измерять температуру вприложений, где не могут быть использованы обычные датчики.В частности, в тех случаях, связанных с подвижных объектов (то есть, ролики,движущимися механизмами, или конвейерная), или там, где бесконтактныеИзмерения необходимы из-за загрязнения илиопасные причины (например, высокого напряжения), где расстоянияслишком велики, или где температура измерения являютсяслишком высока для термопар или других контактных датчиков.

изображение


Критические соображения для любого инфракрасного пирометра включаютполе зрения (размер цели и расстояния), тип поверхности бытияизмеренная (эмиссионной соображения), спектральная характеристика(Для атмосферных эффектов или передачи через поверхности),Диапазон рабочих температур и монтажа (Ручной портативный илификсированный монтаж). Другие соображения включают время отклика,окружающая среда, монтажные ограничения, просмотр порта или окноприложений и желательно обработки сигналов.

ПОЛЕ ЗРЕНИЯ

Что подразумевается под полем зрения, и почему это важно?Поле зрения угол зрения, при котором инструментработает, и определяется оптикой блока. кполучить точные показания температуры, цель бытьизмеренная должен полностью заполнить поле зренияинструмент. Так как инфракрасное устройство определяет среднеетемпература всех поверхностей в пределах поля зрения, еслитемпература фона отличается от объектатемпература, может произойти ошибка измерения.

изображение


Большинство показателей общего назначения имеют фокусное расстояниеот 20 до 60 ". Фокусное расстояние является точка, в которойминимальное пятно измерения происходит. Например, блокс отношением размера расстояния до пятна 120: 1, и фокусным расстоянием60 "будет иметь минимальный размер пятна 0,5" на 60 "расстояние.Приближающий фокус инструменты имеют типичный от 0,1 до 12 "фокусное расстояние,в то время как дальнобойные единицы могут использовать фокусные расстояния по заказу50 '. Многие инструменты, используемые для больших расстояний или небольшихместная размеры также включают прицельных областей для улучшенной фокусировки.Поле зрения диаграммы доступны для большинства инструментов дляпоможет оценить размер пятна на определенных расстояниях.

излучательная способность

Что такое коэффициент излучения, и как она связана с инфракраснойизмерения температуры?Излучательной способности определяется как отношение энергии, излучаемойобъект при данной температуре, к энергии, испускаемойидеальный радиатор, или чернотельное, при той же температуре.Коэффициент излучения черного тела равна 1,0. Все значения излучательнойпадают в диапазоне от 0,0 до 1,0.

Идеальная поверхность для инфракрасных измерений является идеальнымрадиатор, или чернотельное с теплоотдачей 1,0. Большинство объектов,Тем не менее, не идеальны радиаторы, но будут отражать и / илипередают часть энергии. Большинство инструментов естьвозможность компенсации различных значений излучательной способности,для различных материалов. В общем случае, чем выше коэффициент излученияобъекта, тем легче получить точную температуруизмерение с помощью инфракрасного порта. Объекты с очень низкой излучательной(Ниже 0,2) может быть трудным приложения. Некоторые из полированной, блестящейметаллические поверхности, такие как алюминий, так отражательный вИК-порт, что точные измерения температуры не являютсявсегда возможно.

изображение


Отражательная, как правило, более важным фактором, чемпередачи за исключением нескольких специальных приложений, таких кактонких пластиков пленка. Коэффициент излучения большинства органических веществ(Дерево, ткань, пластик и т.д.) составляет приблизительно 0,95. Наиболее грубаяили окрашенные поверхности также имеют достаточно высокие значения коэффициента излучения.



Добавил: Антонина 21-05-2016, 15:31 Вернуться назад

Сила марала

Сила марала По суровой статистике, большинство разводов вызвано вовсе не несовпадением характеров или разными...

Вариус от варикоза

Вариус от варикоза Ноги всегда были моей гордостью: ровные, стройные, длинные, как раз для мини. До 30 не стеснялась...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...