Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Подданническая политическая культура

- Подданническая политическая культура

Подданническая политическая культура

Препарат detoxic

Препарат detoxic Если верить статистике, то каждый человек хоть раз в жизни сталкивался с паразитами, а попадают они...

изображение

Подданическая политическая культура, уже от части сама себя расшифровывает своим названием, так как главным и ключевым в ее названии является слово подданный и подданство как массовое явление и состояние такого явления, на которое при расшифровке ее смысла и нужно опираться.

Ключевым моментом является тот факт, что при подданстве в политической системе государства общество по сути становится раболепным, а связь односторонней. По сити при такой форме правления, все транссфомируется в диктатуру, так как обратной связи нет, а в лучшем случае есть только бравада.

Возьмем за пример нынешнего президента Российской Федерации, Владимира Владимировича Путина, который создал патремониальную автократию, для которой и характерна подданическая власть в чистом виде, ведь она является сутью данного типа правления. Ведь не смотря на то что нынешний президент проводит все эти пресс конференции с народом, его никто и не за что подтянуть не может, и порой то что было просим людьми и не выполнено. При этом это не как не отражается не на мнении о самом президенте, в том смысле что никто не может ему ничего предъявить в лицо, так и на той помпезности и браваде, которая проявляется и выражается через излишнюю самоуверенность и продолжается из раза в раз.



Добавил: Didie 23-05-2016, 12:04 Вернуться назад
Тэги: Насущный вариант развития общества в Росии на сегодняшний день.

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Detoxic

Detoxic О том, что паразиты находятся буквально везде, знала всегда. Но очень хочется уберечь от них себя...

Сироп мангустина

Сироп мангустина   О сиропе Мангустина не читал, наверное, только очень ленивый. Сейчас в интернете это...