Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Хроническая гипоксия плода

- Хроническая гипоксия плода

Хроническая гипоксия плода

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Плод зависит от матери к плацентарного обмена кислорода и углекислого газа. Это, в свою очередь, зависит от адекватных концентраций материнских газов крови, маточное кровоснабжения, плаценту и плода транспортировки газа. Нарушение любого из них может привести к гипоксии плода, что, несмотря на компенсаторных механизмов, может привести к ацидозу. При тяжелой и острой (в течение часа), но особенно если длительные (несколько дней или недель), гипоксия и, следовательно, ацидоз, связаны со значительной заболеваемости и смертности с потенциальной долгосрочной осложнений. Является ли этот ущерб в первую очередь из-за снижения доступности энергии клеток, в результате гипоксии, или вторичным по отношению к отравлению клеток, в результате ацидоза, неясно, и действительно ацидоз может быть просто маркером причины и тяжести гипоксии.

изображение


Ключевые моменты

Причины и последствия минут или часов и несколько дней или недель плода ацидоза разныеВ прошлом большое внимание было уделено острым ацидоза во время родов, но и в ранее нормальных плодов это связано с последующим повреждениемВ отличие от этого, хронический ацидоз, который часто не обнаруживается антенатально, связано со значительным увеличением задержки развития нервной системы. Идентификация мала для гестационного возраста плода с помощью УЗИ и использование доплеровских сигналов, чтобы определить, какие из них имеют плацентарной дисфункции означает, что эти эмбрионы можно контролировать антенатально. Доставка до того гипоксии произвел хронический ацидоз, может предотвратить последующее повреждение и хорошие сроки доставки остается единственным вариантом управления в настоящее время.Очень разные этиология острого ацидоза и возможные последствия будут рассмотрены, независимо от того, непосредственно вызванные ацидоз или косвенно гипоксии.

изображение


Что такое ацидоз?

Ацидоз означает концентрацию ионов водорода высоких в тканях. Ацидемия относится к концентрации ионов водорода с высоким в крови и является наиболее легко измерить показателем тканевого ацидоза. Устройство наиболее часто используемый рН, который необходимо войти в базу 10 обратной величины концентрации ионов водорода. В то время как рН крови может быстро измениться, рН тканей является более стабильным. Катоф приняты для определения ацидемия у взрослых является рН менее 7,36, но после родов и нормальных родов гораздо более низкие значения обычно возникают у плода (рН 7,00), часто без каких-либо последующих побочных эффектов. Исследования, глядя на рН плодов из образцов пуповинной крови взяты антенатально и при родах установили диапазоны нормальных значений. Другие индексы иногда используются для оценки ацидоза являются избыток оснований или бикарбонат. Ни один из них измеряется с помощью обычных газов крови машин, но рассчитывается на основе измеренного рН и рСО2.

изображение


Основными источниками ионов водорода в плода являются углекислые и молочная кислоты из аэробного и анаэробного метаболизма, соответственно. Удаление СО2 (и так углекислотой) от плода почти полностью зависит от плаценты. В отличие от овец, лактат обычно не представляется, является важным субстратом для человеческого плода и молочной кислоты, как правило, либо дополнительно метаболизируется или выделяется трансплацентарно. Последнее было показано анализом артериальной и венозной крови образцов пуповинной человеческого зародыша с низким содержанием кислорода в крови вследствие анемии средней и тяжелой резуса isoimmunisation. Концентрация лактата была выше в пупочной артерии, чем пупочной вены. Повышенное содержание лактата объясняется за счет увеличения производства от анаэробного метаболизма и разница в концентрации между пупочной артерии и вены позволяет предположить, что плацентарного кровообращения очищает лактата из крови плода так помогает "погасить".



Добавил: Антонина 26-05-2016, 00:09 Вернуться назад

Сеалекс

Сеалекс Если женская сексуальность с годами только расцветает, то большинство мужчин после 45 просто чахнут...

Алкопрост от алкоголизма

Алкопрост от алкоголизма Как вылечить от алколизма без ведома больного...

Капли для похудения Fire Fit

Капли для похудения Fire Fit Неоднократно слышала про напитки, снижающие вес, но все как-то некогда было заниматься этим...

Добавить комменентарий к Хроническая гипоксия плода

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *