Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Домашний сейф

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Сейф в доме.

Во многих частных домах и квартирах возникает неоходимость приобретения и установки специальных сейфов для хранения денежных купюр, ювелирных украшений, документов, редких предметов искусства или антиквариата, а также информационных носителей с важными сведениями. В специально оборудованном сейфе ценные вещи будут надежно защищены от посягательств злоумышленников и застрахованы от уничтожения в случае пожара.

При выборе сейфа нужно заранее знать, какой объем различных ценностей Вы собираетесь в нем хранить и , исходя из этого, выбирать сейф, подходящий по своей вместимости. Чаще всего в качестве домашнего сейфа выбирают модели вместимостью до 30 литров.


изображение

Маскировка и установка сейфа.

Очень важное значение имеет способ установки и маскировки домашнего сейфа, который поможет надежно скрыть хранилище Ваших ценностей от глаз преступника. В том случае, если сейф находится на видном месте, то злоумышленник может без труда его обнаружить и просто вынести, чтобы уже потом вскрыть в другом месте. И даже очень тяжелые и массивные сейфы не застрахованы от выноса преступниками.

Если исходить с точки зрения противодействия преступлению и краже, то сейф нужно устанавливать в таком месте, чтобы его сложно было обнаружить. И второе необходимое условие - сейф должен быть надежно вмонтирован или закреплен, чтобы злоумышленникам потребовалось как можно больше времени для его извлечения, и при этом производилось большое количество шума.


изображение

Способы размещения сейфов в помещении.

Есть несколько хитрых приемов размещения сейфов в жилых домах, которые помогают сбить преступников с толку и снизить риск пропажи материальных и документальных ценностей.

Во - первых, можно в разных местах квартиры или частного дома установить несколько маленьких сейфов вместо одного большого. В каждом из отдельных сейфов можно хранить различные виды ценностей: в одном - ювелирные украшения, в другом - деньги, в третьем - важные документы. Если преступник найдет один сейф, то с большой долей вероятности уже не будет искать другие.

Конечно, покупка нескольких сейфов вместо одного будет выходить накладнее в финансовом плане, но сохранность своих материальных ценностей гораздо важнее, чем экономия, которая неуместна в вопросах безопасности.

Во - вторых, можно сделать фальшивый сейф - обманку, который устанавливается в месте, где его будет не слишком сложно найти. Его обязательно подключают к системе сигнализации, и наполняют различными ненужными бумагами и малоценной бижутерией, чтобы создать полную иллюзию правдоподобности. А другой сейф с содержимым большой ценности прячут в более труднодоступном месте.


изображение

Виды домашних сейфов.

По особенностям своего размещения сейфы делятся на три крупные категории: встраиваемые сейфы, отдельно стоящие и мебельные сейфы.

Встраиваемые сейфы надежно закрепляются в заранее сделанном проеме в стене или в полу. Сейф в стене размещается с учетом того, чтобы он был утопленным вглубь стены на 2 - 2,5 см, а пространство вокруг сейфа заполняется бетоном. Впоследствии встренный сейф маскируется сверху с помощью картины, ковра, или даже закрывается придвинутым шкафом.

Отдельно стоящие сейфы устанавливаются в помещении и надежно крепятся к полу и к стене. Подобные сейфы также маскируют или придают им вид декоративого предмета интерьера, предмета мебели и так далее.

Мебельные сейфы устанавливают в предметах мебели, чаще всего в шкафах, и прикрепляют их к боковой поверхности шкафа или непосредственно к самой стене, что гораздо надежнее.

Таким образом, из всего предложенного разнообразия моделей сейфов можно выбрать для себя тот, который будет соответствовать всем необходимым характеристикам безопасности и окажется надежным хранилищем для Ваших ценностей.


изображение




Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Добавить комменентарий к Домашний сейф

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *