Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Ботель

Турбофит для похудения

Турбофит для похудения Турбофит – препарат для экспресс-похудения, который позволяет обрести стройные формы всего за...

изображение Ботель

Что это такое?

Сам термин появился сравнительно недавно, оно происходит от английского слова «Боат» то есть судно и классического слова – отель. Таким образом оно является своеобразным гибридом, то есть представляет гостиницу построенную на воде. Не следует однако соединять ботель с комфортабельным судном, которое путешестует по океанам и морям из порта в порт и имеет весь спектр услуг. В данном случае мы имеем дело с судном, которое стоит на приколе, например судно, которое уже не может плавать, лишено всех элементов управления и стоит на плаву на одном месте, типа Крейсера Авроры. Также не следует путать ботель с так называемым флотелем – который представляет собой некий курорт на воде и переплывает от одного экзотического острова к другому, где находят развлечения туристы, высаживающиеся на берег. Когда судно состаривается и плавать не может (это может случиться и с дебаркадером, баржей и теплоходом), то оно может иметь два пути- отправиться на свалку, а точнее на переплавку или металлолом или же поменять свою профильную ориентацию и стать ботелем. Второй вариант сейчас очень популярен в европейских странах, поскольку если судно в моральном и физическом плане устарело и не может плавать, то оно может попросту приносить хозяину судна прибыль, причем порой довольно немалую.

изображение

Как образуется ботель с судна

Данное название идет от английского слова Боат то есть – по английски судно и классического слова – отель. Таким образом оно является своеобразным гибридом, то есть представляет гостиницу построенную на воде. Не следует однако соединять ботель с комфортабельным судном, которое путешестует по океанам и морям из порта в порт и имеет весь спектр услуг. В данном случае мы имеем дело с судном, которое стоит на приколе, например судно, которое уже не может плавать, лишено всех элементов управления и стоит на плаву на одном месте, типа Крейсера Авроры. Также не следует путать ботель с так называемым флотелем – который представляет собой некий курорт на воде и переплывает от одного экзотического острова к другому, где находят развлечения туристы, высаживающиеся на берег. Когда судно состаривается и плавать не может (это может случиться и с дебаркадером, баржей и теплоходом), то оно может иметь два пути- отправиться на свалку, а точнее на переплавку или металлолом или же поменять свою профильную ориентацию и стать ботелем. Второй вариант сейчас очень популярен в европейских странах, поскольку если судно в моральном и физическом плане устарело и не может плавать, то оно может попросту приносить хозяину судна прибыль, причем порой довольно немалую. Эти судна перепрофилированные под ботели есть Праге, Будапеште, Братиславе, Варшаве, Ростоке, Москве, Стокгольме.

изображение

Очень нестандартным способом решили поступить в данном случае в Китае – здесь превратился в ботель русский авианесуший креисер «Киев», купленный за дешевую цену в 1996году.

В настоящее время это боевое судно несет в городе Тяньцзине (район Бинхай) и называется Tiaiin Aercraft Carier Hotel. В длину этот бывший крейсер имеет 273 метра, а шириной – в 53 метра. Наплощади 6тысяч метров квадратных размещено 148 номеров, имеются здесь и президентские люксы и вип-апартаменты. Также на судне расположен довольно таки фешенебельный ресторан, в котором в изобилии представлена русская кухня. Проект получился довольно таки дорогой – более 10 миллионов доларов.

Плюсы подобных гостиниц в том что размещаются они в центральных частях города (как правило) и стоимость у них зачастую не очень высока. Сам отель на воде легко покачивается и если нет морской болезни, то можно хорошо под это спать, ну а если есть, то можно всегда поселиться в обычной гостинице.



Добавил: waterplay 6-06-2016, 17:20 Вернуться назад
Теги :

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...