Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Бесфосфатный стиральный порошок

Турбофит для похудения

Турбофит для похудения Турбофит – препарат для экспресс-похудения, который позволяет обрести стройные формы всего за...

У меня довольно большая семья, поэтому стираю вещи я часто. В последнее время стала замечать, что у моих родных и у меня в том числе стала проявляться сыпь по телу после того, как вещи прошли стирку. В итоге оказалось, что все это проявления аллергической реакции и таким образом организм реагирует на фосфаты, которые содержаться в стиральном порошке. Раньше я такого на замечала, проявлений не было, на что мне объяснили, что это все накапливается в организме и потом только будет результат.

После такого я стала подыскивать новый стиральный порошок, в составе которого уже не значился бы фосфат. У многих современных порошков, а особенно у тех, которые так часто рекламируют по телевизору, в составе этих фосфатов просто в изобилии. И вообще в последнее время я стала замечать, что какие бы стиральные порошки я не использовала для стирки, а все равно получается так, что стирают они довольно посредственно, все равно остаются многие пятна и белое белье остается с неприятным желтым оттенком. После длительных поисков мне все же удалось найти пару отличных стиральных порошков хорошего качества. Теперь я стираю только такими стиральными порошками, как Оriginal plus и бесфосфатным стиральным порошком-концентратом Perfekt Gold. Все эти порошки хороши тем, что у них идет безвредный состав и нет фосфатов, то есть нет химии.

Бесфосфатные стиральные порошки.

Бесфосфатный стиральный порошок-концентрат Perfekt Gold.

Этот стиральный порошок является одним из моих самых любимых, но и ценовая категория у него так же большая. За 9 кг в пачке я отдаю 1200 рублей. Это очень дорого, но если учитывать, что порошок сильно концентрированный, то его расход очень минимальный, поэтому стоимость свою он оправдывает.

Что мне нравится в таком порошке, так это то, что в нем нет фосфатов, он идет на натуральном составе, не причиняет вреда организму. И если раньше перед стиркой мне приходилось сперва замачивать белье или же застирывать те места, где были пятна, то теперь я могу смело всего этого не делать, а просто доверить все этому стиральному порошку. Он отлично справляется со всеми видами пятен. У меня были уже случаи, когда пятна от травы и красного вина не смог мне отстирать ни один порошок и только этот прекрасно справился с поставленной задачей.

изображение


Бесфосфатный стиральный порошок-концентрат Perfekt Gold так же очень хорошо использовать и при стирке белой одежды. У меня сохранились любимые старые вещи, которые, к сожалению, за многие годы просто пожелтели. Я пробовала каждый раз их стирать различными стиральными порошками и только лишь этот порошок их отбелил до первоначального состояния.

А так же мне нравится, что такой стиральный порошок после стирки не вызывает никаких аллергических реакция на кожном покрове. Что касается стирки цветного белья, то и здесь порошок отлично справляется, потому что вещи продолжают оставаться все такими же яркими, не блекнут и не выстирываются.

Стиральный порошок Оriginal plus.

Этот стиральный порошок я так же часто использую и он тоже идет без фосфатов в составе. Мне им больше всего нравится стирать такие вещи, где есть пятна. Не перестаю каждый раз удивляться тому, как легко он справляется с абсолютно любыми видами пятен, даже можно в нем стирать и старые вещи со старыми пятнами. Порошок так же замечательно отбеливает белые вещи, а так же хорошо стирает шерстяные изделия.

Этим порошком так же я стираю и цветное белье. Разводов после его использования я не наблюдаю. Все оттенки остаются все такими же яркими, как и в день покупки. Хороший порошок, но как и предыдущий так же стоит не бюджетно. Не такой концентрированный.

изображение изображение




Добавил: Verona777 7-06-2016, 23:43 Вернуться назад
Теги :

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...