Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Что можно есть при кормлении грудью

Турбофит для похудения

Турбофит для похудения Турбофит – препарат для экспресс-похудения, который позволяет обрести стройные формы всего за...

После рождения ребенка я даже как-то не особенно задумывалась по поводу того, что можно мне кушать, а чего нельзя. Я думала, что есть можно все так же, как и раньше и в неограниченном виде. Но когда я скушала всего лишь два небольших куска копченой колбасы, а ребенок у меня при этом сходил жидким, то тут я уже задумалась. Мне даже и педиатр сказал, что через грудное молоко все попадает, что кушает и пьет мама, но только в уже переработанном варианте. Во второй раз я в этом убедилась тогда, когда скушала арахис, а этот орех оказывается считается аллергенным и поэтому у ребенка на щечках и на животике потом длительное время не сходила мелкая красная сыпь. Оказывается, что не все можно кушать кормящей мамочке.

А так же питание мамы, которая кормит ребенка грудным молоком можно наладить таким образом, что потом ребенок будет получать полный состав всех необходимых для него витаминов и микроэлементов. А так же есть и такие продукты, которые делают молоко мамы более жирным и даже способны увеличивать лактацию.

Что можно есть при кормлении грудью.

Молочные продукты при кормлении грудью.

Молочные продукты при кормлении грудью не только можно есть, но и просто необходимо, потому что малышу крайне необходим кальций. И маме кстати так же нужно есть молочные продукты, потому что через ее грудное молоко ребенок вытягивает из организма матери кальций и другие микроэлементы и витамины. Я употребляла все молочные продукты, но особенно часто пила именно козье молоко, потому что оно богато на витамины и всего полезного здесь гораздо больше, чем в коровьем молоке.

изображение


Режим питья при грудном кормлении.

Чтобы молока вырабатывалось всегда в нормальном количестве, то для этого необходимо выпивать в течении дня положенную норму жидкости. Но так же следует знать, что не стоит пить более 2 литров за день, потому что в такой способ можно добиться совершенно иного результата и в итоге молока будет вырабатываться наоборот мало. Я пила молоко, кефир, чай зеленый с молоком, чтобы увеличить выработку грудного молока. А так же пила компоты, минеральную воду.

Мясные продукты и рыбные.

Маме, которая кормит грудным молоком так же необходимо кушать мясные продукты и рыбу. Рыбу можно есть 2 раза в неделю, но не копченую. Лучше всего кушать ее в отварном виде, а так же приготовленную на пару. Мясо рекомендуется есть диетического плана и не жирное. Поэтому я в основном кушала домашнюю курицу, а так же свинину, индейку, но без жировых прослоек.

изображение


Овощи и фрукты.

Так как кормящая мама через грудное молоко передает ребенку витамины и другие важные элементы для здоровья, то очень важно все это черпать из продуктов питания. Поэтому я ела овощи и фрукты. Что касается овощей, то делала салатики и заправляла их оливковым маслом, так же готовила их в супах и готовила на пару.

Ела еще фрукты, но не в большом количестве, чтобы у ребенка не вздувало животик.

Супы при грудном вскармливании.

Очень полезно при грудном кормлении в рационе иметь супы, потому что это полезно и так же много витаминов. Но готовить суп важно не на крутом бульоне, а на легком. Я готовила всегда на домашней курице. Потом уже, когда ребенку исполнилось 8 месяцев, то могла делать и понаваристей.

изображение


Орехи, сладости.

Сладкое мама кушать не рекомендуется, но есть и исключение. Можно кушать орехи, но не более горсти и это будет способствовать лучше выработке грудного молока. А так же можно есть халву немного. Это делает молоко более жирным, а так же немного сладким. Я так же запекала творог с изюмом, пекла яблочные пироги, которые так полезны, просто запекала яблоки с корицей, варила кисели и делала желе из фруктов.










Добавил: Verona777 8-06-2016, 11:18 Вернуться назад
Теги :

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...