Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Аккаунты самп

- Аккаунты самп

Аккаунты самп

Сироп мангустина

Сироп мангустина Современным женщинам очень повезло в том, что им предоставлено масса возможностей для...

изображение

изображение


Многие пользователи социальных сетей относятся к своим аккаунтам без какой-либо предосторожности, все надеясь, что взломщикам до их страниц не будет никакого дела. Но практика показывает, что спамеры готовы воспользоваться любым аккаунтом, лишь бы пропагандировать свою спам-рекламу.

Естественно, что чужих аккаунтов им никак не жалко. И неосмотрительный пользователь может однажды может попытаться зайти к себе на страницу, а она уже окажется в блоке из-за спама.

Тоже самое происходит и с чужими электронными ящиками.

Для того, чтобы получить доступ до чужих почтовых ящиков, создаю целые специальные сайты, которые привлекают внимание посетителей якобы высокой оплатой за какие-либо услуги.

Обязательным условием регистрации на подобном ресурсе есть потребность "засвечивания" электронного ящика нового зарегистрированного пользователя.

А дальше все проще простого. Спамеры умышленно взламывают чужую электронную почту и осуществляют с нее очередную спамерскую рекламную компанию до тех пор, пока данный адрес не заблокирует администрация сайта за спам.

Понятное дело, что на сайтах лохотронах зарегистрированным наивным пользователям сети никто не заплатит и копейки, проблем потом такой желающий заработать точно не оберется. Особенно в том случае, если к электронной почте прикреплены электронные сайты или электронные платежные системы.

А вот для того, чтобы злостные хакеры и распространители спама не добрались до чужих аккаунтов и электронных ящиков, их нужно попросту правильно защищать.

Единственная защита, которая так и останется для спамеров не по зубам - это сложный и надежный пароль. Его нужно придумать руководствуясь исключительно специальными правилами.

В сложном пароле должно присутствовать не меньше двенадцати или пятнадцати символов. Многие программисты даже рекомендуют делать пароль на максимальное количество символов, которое предусмотрено тем или иным сайтом. Но для уверенности и твердой надежности пароль должен быть не менее десяти символов. Шансы взломать шифр подобной длины сводятся к минимуму.

А вот чтобы защитить свой аккаунт наверняка, пароль должен быть еще и со смешанными символами. В такой пароль должны входить буквы разной величины вперемешку с цифрами, при чем без какой-либо логической последовательности.

Такой пароль естественно запомнить сложно, но его всегда можно куда-то записать и всегда вводить при необходимости.

Ясное дело, что это сложно, но вполне надежно и действительно защитит от взлома и угрозы спама.




Добавил: Aphrodisiac 11-06-2016, 12:03 Вернуться назад

Detoxic купить

Detoxic купить Паразиты внутри нас Не смотря на образ жизни и гигиену, каждый и нам имеет очень большую...

Detoxic

Detoxic О том, что паразиты находятся буквально везде, знала всегда. Но очень хочется уберечь от них себя...

Eco slim

Eco slim В принципе сколько я себя помню, то оставалась более или менее довольна тем, как смотрится моя...