Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Труба дренажная гофрированная

Турбофит для похудения

Турбофит для похудения Турбофит – препарат для экспресс-похудения, который позволяет обрести стройные формы всего за...

Трубы для осушения грунта.

Дренажные гофрированные трубы предназначены для того, чтобы устроить оптимальный уровень дренажа на землях, которые нуждаются в осущении или, наоборот, в орошении. Прокладка дренажных труб актуальна на почвах, в которых подземные воды залегают очень близко в поверхности.

Гофрированные трубы прокладываются для удаления избыточной влажности почвы и организации водоотвода от фундаментов зданий. Дренаж производится закрытым местным способом, поэтому трубы укладывают в горизонтальном положении на уровне корневой системы деревьев.

Осушение земельного участка нужно в том случае, если он расположен в низине или же в местах большого скопления грунтовых вод. Дренажные гофрированные трубы используются при постройке подземного подвала на частном дачном или придомовом участке, а также при постройке полуподвальных жилых помещений в современных домах или гаража, расположенного в цокольном этаже постройки. В таких случаях использование дренажных гофротруб является самым эффективным способом борьбы с излишней влажностью.


изображение


Особенности дренажных труб.

Дренажные трубы сделаны из надежного водостойкого материала ПВХ ( поливинилхлорида), который является очень стойким к износу, внешним повреждающим факторам и другим неблагоприятным воздействиям. Срок службы гофрированных труб очень высок, и они отлично справляются с поставленной задачей по водоотведению.

Диаметр дренажных труб бывает разным, но самая рапространенная разновидность диаметра труб - это 50 мм и 100 мм. Трубы продаются бухтами, длина гофрированной трубы в бухте составляет 50 метров.

Для проведения дренажной системы на земельном участке зачастую используют дренажные трубы с оболочкой из геотекстиля, который противостоит засорению самой трубы и отверстий в ней. Геотекстиль может быть использован в качестве фильтра в дренажных системах различной сложности.


изображение


Функции гофротруб для дренажа.

К основным функциям, выполняемым геотекстилем можно отнести:

- обеспечение быстрого и качественного дренажа земельного участка, а также значительного снижения содержания воды в грунте;

- защита трубы от засорения мелкими частицами земли и грязи, разного рода мусором;

- хорошо пропускает воду, и поэтому излишняя влага мгновенно отводится дренажной системой;

- используется в роли разделительного слоя между грунтом ( газоном, песком) и самой трубой;

- выполняет водоотводные действия;

- разгружает несущие конструкции и без труда укладывается, чему способствует ее малый вес;

- из - за небольшой толщины дренажной конструкции производится незначительная выемка грунта.


изображение


Устройство дренажной системы.

Дренажем называется комплекс мероприятий, напрвленный на удаление из грунта излишков влаги. В рамках этих мероприятий проводится обустройство каналов и прокладывание дренажных труб, причем, под определенным уклоном. Дренаж нужен для предотвращения проникания влаги в постройки, для поддержания дорог в сухом состоянии, а также предохранения корней растений от размывания.

Если уж совсем упростить конструкцию дренажных каналов, то они будут представлять собой вырытые под наклонным углом канавы в сторону наклона почвы к ближайшему природному водоему - реке, озеру, канаве. Причем, эти канавы должны быть забиты битым кирпичем, гравием, щебнем, галькой или другим подобным материалом.

И хоть такой вид дренажа является простым в обустройстве и весьма недорогим - он не прослужит долго. потому что быстро забьется грязью и илом, и будет плохо отводить воду, или же совсем прекратит выполнять свои функции. Такой вид дренажа запрещено использовать под железнодорожным полотном или шоссейными дорогами, потому что возможны значительные просадки грунта.

Гофрированные дренажные трубы позволяют проводить обустройство глубинного дренажа, к тому же, он обладает сроком эксплуатации более 50 лет, высокой износоустойчивостью и прочностью. В ассортименте большое количество диаметров дренажных труб, и каждый сможет выбрать продукцию по своим запросам.





Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...