Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Сколько стоят лабутены

- Сколько стоят лабутены

Сколько стоят лабутены

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Сколько стоят "лубутены".

После того, как на просторы телевидения, радио и интернета ворвалась песня группы "Ленинград" "Экспонат" начался массовый ажиотаж по поиску этих великолепнейших туфлей. Все женщины от мала до велика разрывают интернет поисковики с вопросами де же можно приобрести и по какой цене всемирно известные "лубутены".

изображение


Christian Louboutin.

Давайте для начала познакомимся с творцом этих туфель. Christian Louboutin - французский дизайнер обуви. Как сам кутюрье считает, интерес к женской обуви в нем зародился после посещения музея океанографии где был великолепнейший мозаичный пол и табличка, запрещающая ходить по нему на каблуках. Позже он посещал Парижские мюзик-холлы, следил за походками и движениями танцовщиц, замечал все нюансы их обуви. И вот в 28 лет Christian Louboutin открыл свой первый магазин!

изображение


Что такое "Лубутены"?

"Лубутены" - это великолепнейшие изделия известно на весь мир дизайнера обуви Christian Louboutin. Они по праву считаются вершиной красоты и шика. Эта обувь делает любую женщину выразительно, соблазнительной, сексуальной и придает особый статус. Не полюбить их с самых первых минут ношения не возможно. В кругах шоу-бизнеса считается, что звезда должна иметь хотя бы парочку "лубутенов", но есть и истинные ценители - Кристина Агилера, Мадонна, Бритни Спирс. очень часто эти туфли украшены всевозможными аксессуарами( бабочками, бантами, стразами, шипами и так далее), что позволяет носить их с разными стилями одежды. Ну и конечно же классические лодочки!!!!!!

Не обделил великий Christian Louboutin и сильную половину нашего человечества и создал коллекции туфлей, кед и ботинок. Ассортимент моделей так же колеблется от классических сдержанных до агрессивных тинейджерских.

Как отличить оригинал от подделки?

Главное отличие обуви этой марки - ее ярко-красная подошва!!! Мимо нее не пойдет ни одна модница!! Она должна быть ровная, алая и блестящая.

Оригиналы туфлей приятно пахнут кожей. Christian Louboutin считает не позволительным делать обувь для прекрасных женских ножек из кожзама.

Шов сзади туфлей должен быть идеально ровным пол линеечку.

Внутри "лубутены" тоже должны быть кожаными с ровными краями.

Края у этих туфлей не должны быть сильно высокими, ведь главная идея Christian Louboutin состоит в том, чтобы женщина показывала на всеобщее восхищение свои прекрасные ножки.

изображение


На стельке туфлей должна быть единственная надпись "Christian Louboutin Paris" и ничего более , а если на месте подъема на подошве будет надпись - "Christian Louboutin, Made in Italy" можете быть на сто процентов уверенны, сто это подделка! Ведь изготавливаются "лубутены" только во Франции!


Сколько стоят "лубутены"?

Так как "лубутены" - изделия дизайнерские, значит они не отличаются дешевизной или приемлемой ценой. Бюджетных вариантов тут, кроме как поддельные, нет и не может быть. Так что если вам предлагают купить якобы оригинальные "лубутены" где то тысяч за пять рублей, задумайтесь! Даже при распродажах прошлого сезона , ниже, чем за четыреста долларов вы не найдете оригинал. В среднем за пару настоящих "лубутенов" истинной ценительнице моды придется выложить порядка тысячи долларов. Но разбег в цене в зависимости от модели может колебаться от шестисот до семи тысяч долларов США. Несмотря на такую достаточно высокую цену ни одна пара туфлей не залеживается на полках магазина.

Если же вам не по карману оригинальные туфли Christian Louboutin, местные бутики и интернет-магазины вам в помощь!!!



Торговая марка Christian Louboutin по праву считается законодательницей моды! Она известна во всем мире и , отличаясь безупречным качеством, завоевывает все больше и больше женских сердец!





Добавил: pokemon 14-06-2016, 15:05 Вернуться назад

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...