Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Лангусты

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Многим может показаться, что наиболее естественная среда обитания лангустов находится на большой, овальной пластине между чашкой топленого масла и лимонным клином. На самом деле, лишь немногие из сотен видов лангустов пойманы на коммерческой основе. Но те немногие виды являются одними из наиболее сильно заготовленных существ в море, а также генерируют несколько миллиардов долларов промышленности, с более чем 200000 тонн (181,436 метрических тонн) ежегодного глобального улова.

изображение


Для многих людей это даже является и видом заработка, чтобы ловить лангустов и потом их продавать. Так как в ресторанах сейчас это достаточно дорогое блюдо, которое не каждый человек может себе позволить.

Обитание

Омары, что большинство людей знают их на тарелках. Эти холодные особи, которые живут по обе стороны северной части Атлантического океана. Есть также тропические лангусты, которые широко потребляются. Лангусты являются ракообразными и тесно связаны с креветками и крабами. Эти донные существа найдены во всех мировых океанах, а также соленых средах и даже в пресной воде. Они имеют плохое зрение, но высоко развитые чувства вкуса и запаха. Они питаются в основном рыбой и моллюсками, но будут потреблять водоросли и другую жизнь растений и даже других омаров.

изображение


Размножение лангустов

Самки лангустов несут свои яйца под брюшком на срок до одного года, прежде чем выпускать их в виде личинок в воду. Личинки проходят несколько стадий в толще воды, прежде чем остановятся на дне, где они проводят остаток своей жизни. Как правило, они предпочитают жить в самостоятельной вырытых норах, в скальных трещинах, или скрытые среди морских трав. Омары должны пролить их раковины, чтобы расти, а некоторые виды могут жить до 50 лет или более, непрерывно растет на протяжении всей своей жизни.

Омары не всегда считались шикарными кушаниями. В 17-м и 18-м веках в Америке, они были настолько обильны на северо-востоке, что они часто использовались в качестве удобрения. Законы были даже прошли запрещая людям, чтобы накормить слуг лангустами более чем в два раза в неделю. Тем не менее, улучшение транспортной инфраструктуры США в 19-м и 20-го века принесли свежих омаров в отдаленные городские районы, и его репутация выросла и он слал как деликатес.

Популяции промысловых видов лангустов, как полагают, идет на убыль, и истощение рыбных запасов, особенно когтистых лангустов в Европе, принимают на них пошлину. Кроме того, загрязнение окружающей среды является причиной того, что оболочки лангустов гниют и это приводит к другим болезням, обычно устойчивых к болезням их видов.

изображение


Как выбирать для еды

У лангустов является съедобной только лишь хвостовая часть. В магазине она может быть представлена как в свежем виде, так замороженном или уже готовыми. Перевозят их в древесной стружке в специальных контейнерах. Если перевозка была достаточно долгой и лангусты долго находились в таких условиях, то это может очень сильно повлиять на качество их мяса.

Чтобы выбрать свежего лангуста, обратите внимание на цвет его панциря. Если панцирь имеет яркий цвет, то значит, что лангуст свеже выловлен. Также посмотрите на его глаза черного цвета и должны блестеть. Если вы возьмете свежего лангуста и поднимете, то сможете увидеть, что он способен сильно дарить хвостом. Если же лангуст не свежий, то возможно он сможет только немного пошевелить своим хвостом. Окончательного решения относительно того, кто вкуснее самцы или самки пока нет. Распознать женскую особь очень просто, поскольку у них большие плоские ножки на брюшке и именно ними они вынашивают свои яйца.




Добавил: Леди 19-06-2016, 00:45 Вернуться назад

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Лангусты

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *