Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Битумная мастика технониколь

- Битумная мастика технониколь

Битумная мастика технониколь

Турбофит для похудения

Турбофит для похудения Турбофит – препарат для экспресс-похудения, который позволяет обрести стройные формы всего за...

изображение

Битумная мастика «Техниколь»

Описание

Данная мастика обладает весьма неплохими гидроизоляционными свойствами, благодаря чему она находит довольно широкое применение в разных строительных и ремонтных работах. Области применения Техниколя - гидроизоляционные работы при соединении конструкций из бетона, дерева, монтаж фундаментов, стен свай, подвалов – все места где надо защитить конструкции от попадания влаги и воды. Также мастику Техниколь можно применять для антикорозионной защиты изделий из металла, особенно в тех местах где имеет место агрессивное действие окружающей среды. Так ею обмазывают металлические изделия, конструкции мостов, уличные ограды в местах контакта с землей, кузова и днища автомобиля в случаях если они подвержены коррозионному атмосферному воздействию.

изображение

Существует несколько марок (разновидностей) мастики, - наиболее популярна и известна это марка Техниколь 24, которая изготовляется из нефтепродуктов. Данная мастика уже полностью готова к применению, ничего разводить, соединять или смешивать не потребуется. Сделана мастика на базе нефтяной битумной смеси. В ней разумеется, предусмотрено добавление разных технологических добавок, минеральных наполнителей и растворителя. Все это делается с целью улучшения пропитывающих и водоотталкивающих свойств мастики.

Применение

Сферы применения техниколя довольно обширны - гидроизоляционные работы при соединении конструкций из бетона, дерева, монтаж фундаментов, стен свай, подвалов – все места где надо защитить конструкции от попадания влаги и воды. Также мастику Техниколь можно применять для антикорозионной защиты изделий из металла, особенно в тех местах где имеет место агрессивное действие окружающей среды. Так ею обмазывают металлические изделия, конструкции мостов, уличные ограды в местах контакта с землей, кузова и днища автомобиля в случаях если они подвержены коррозионному атмосферному воздействию. Выпускается несколько марок (разновидностей) мастики, - наиболее популярна и известна это марка Техниколь 24, которая изготовляется из нефтепродуктов. Данная мастика уже полностью готова к применению, ничего разводить, соединять или смешивать не потребуется. Сделана мастика на базе нефтяной битумной смеси. В ней разумеется, предусмотрено добавление разных технологических добавок, минеральных наполнителей и растворителя. Все это делается с целью улучшения пропитывающих и водоотталкивающих свойств мастики. Перед использованием мастика тщательно перемешивается и если она очень густая, то разбавляется растворителями. В качестве растворителя можно использовать уайтспирит, нефрас или сольвент. Разбавление мастики производится до нужного технического состояния, в зависимости от предполагаемых к выполнению работ.

изображение

Поверхности перед обработкой должны быть высушены, хорошо очищены от пыли и грязи, масляных пятен и других загрязнителей. Если мастика наносится на какую-либо пористую поверхность, то предварительно ее надо ошкурить и загрунтовать праймером на основе битума. Если поверхность не будет подготовлена, покрытие мастикой будет некачественным, а порой и вообще невозможным. Наносится мастика на поверхность при помощи кисти и шпателя в несколько слоев. Можно ее также разравнивать при помощи специальных гребков (раклей). Норма расхода мастики должна составлять не более одного килограмма на 1 квадратный метр. Если работать предстоит в условиях низких температур, то мастику надо предварительно подержать в комнатной температуре не меньше 24 часов. Окончательно свои качества мастика набирает примерно за неделю.



Добавил: waterplay 20-06-2016, 22:49 Вернуться назад
Теги :

Intoxic от паразитов

Intoxic от паразитов Паразиты живут практически в каждом и вызывают сонливость, усталость, потерю жизненного тонуса....

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...