Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Почему прилипают блины к сковороде

- Почему прилипают блины к сковороде

Почему прилипают блины к сковороде

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Почему прилипают блины к сковороде? Этот вопрос меня мучил много долгих лет.

Я много раз начинала готовить блины. И тут же бросала.

Теперь я знаю как минимум пять ответов на этот вопрос и пять решений этой проблемы.

Почему прилипают блины к сковороде? Ответ очевиден- плохая сковорода. Сейчас готовлю по двести блинов за неделю. Купила тефалевские блинницы по акции за девяносто девять каждая. готовлю сразу на четырех блинницах. Получается за три минуты четыре блина.

Причина вторая почему прилипают блины к сковороде- перебор с сахаром в тесте. как бы странно это не звучало, но вот такой коварный сахар. Он карамелизуется и прилипает к сковороде.

Причина третья- слишком толстые блины. Чтобы они были тоньше, стоит разбавить тесто. но и перебор с водой ни к чему хорошему не приведет. Они будут рваться или слишком сильно сохнуть.изображение

Еще причина- вы помыли блинницы с пеномоющим средством. Это категорически делать нельзя, это тоже одна из причин. почему прилипают блины к сковороде. если вы подозреваете, что именно в этом причина, смажьте блинницу салом перед первым выпеканием. Возможно. перед вторым тоже, но потом уже. как правило, блины переворачиваются очень легко.

нужно отметить, что причиной прилипания блинов может крыться и в самом замешивании теста.

Я могу поделиться способом, которым я пользуюсь уже много лет. Единственное, что вас может смутить. я готовлю не на чистом молоке.изображение

В три стакана воды вбиваю три яйца, кладу столовую ложку сахара, чайную ложку соли и все тщательно перемешиваю. Молоко смешиваю с мукой и содой и ввожу постепенно, чтобы не было комков.

В последнюю очередь добавляю растительное масло.

При таком способе замешивания блинов они не прилипают. Только муку с молоком нужно смешивать постепенно, чтобы они смешавшись были похожи на густую-пригустую сметану. Только после этого нужно смешать с водой и яйцами. которые уже перемешаны с солью и сахаром. Яйца должны полностью "раствориться" в воде. Но не взбивать их, а просто размешать, чтобы не было пены. Именно пена и дает прилипание блинов к сковороде. Не торопитесь, перемешивая воду с яйцами, тогда и проблем при выпекании не будет.

И еще одна возможная причина- это прокисшее молоко. Перед тем как вводить его в тесто обязательно пробую, так как был опыт прилипания блинов именно из-за того, что молоко уже успело скиснуть, но не свернулось до состояния простокваши.

Желаю творческих успехов!




Добавил: Полина 21-06-2016, 21:34 Вернуться назад
Теги : блины

Женский возбудитель

Женский возбудитель Женский возбудитель способен принести новые удовольствия, разнообразить сексуальную жизнь и вызвать...

Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...