Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Красноперка

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции М 16 Когда возникают проблемы с потенцией, это очень отрицательно сказывается на общем состоянии...

изображение

Красноперка

Биологические особенности

Об этой рыбке знают не многие, но все кто хоть однвжды ее ловил и пробовал, то обязательно захочет это неоднократно повторить, ведь рыба эта настолько вкусная, что можно считать ее в какой-то мере даже деликатесом. Поэтому каждый любитель наверное задумывался как поймать эту рыбу, какие использовать снасти, в каких водоемах она обитает и над многими другими вопросами. Считается, что красноперки обитают обычно близко к водной поверхности, однако это приемлемо только в теплую спокойную безветренную погоду – в это время рыба может попросту собирать корм с поверхности воды. Рыбы в этом случае хватают с поверхности воды все, и насекомых, случайно упавших с деревьев и кусочки хлеба, которые кидают в воду. Но если поднимается ветер и зыбь, то красноперки сразу уходят поглубже в водоем, нередко не только в средние глубины, но и ближе к дну и тогда поймать ее сложнее. Любит красноперка чистую воду с зарослями водной растительности, тогда в случае когда появляется опасноность есть куда спрятаться. Нередко красноперок называют стайными рыбами – это тоже не всегда правильно. Стайно держится только рыба мелкая, с возрастом количество особей в стае уменьшается и рыбины в килограмм весом предпочитают плавать по нескольку штук, а то и вовсе по трое. Еды крупной рыбе требуется намного больше нежели мелкой и соответственно важно чтобы не было конкурентов на этой почве. В связи с этим на рыбалке чаще всего попадаются мелкие рыбешки, а крупная рыба является все таки уделов везунчиков. Если красноперка находится у поверхности, то надо использовать облегченный вариант снастей, грузоподъемность должна быть 6-10 граммов, в этом варианте подобная снасть будет и забросом. В данном случае это важно, поскольку позволит избежать плаванья приманки на водной поверхности. Многие рыбаки, которые ловят красноперок давно предпочитают использовать лески в диаметре 0,18 милиметров, - леско должна быть соединена посредством ветлюжка с 0,16 милиметровым поводком и крючком №10, на который насаживается хлебный мякиш.

изображение

Ловля красноперок

Почему-то принято считать, что красноперки обитают обычно близко к водной поверхности, однако это приемлемо только в теплую спокойную безветренную погоду – в это время рыба может попросту собирать корм с поверхности воды. Рыбы в этом случае хватают с поверхности воды все, и насекомых, случайно упавших с деревьев и кусочки хлеба, которые кидают в воду. Но если поднимается ветер и зыбь, то красноперки сразу уходят поглубже в водоем, нередко не только в средние глубины, но и ближе к дну и тогда поймать ее сложнее. Любит красноперка чистую воду с зарослями водной растительности, тогда в случае когда появляется опасноность есть куда спрятаться. Нередко красноперок называют стайными рыбами – это тоже не всегда правильно. Стайно держится только рыба мелкая, с возрастом количество особей в стае уменьшается и рыбины в килограмм весом предпочитают плавать по нескольку штук, а то и вовсе по трое. Еды крупной рыбе требуется намного больше нежели мелкой и соответственно важно чтобы не было конкурентов на этой почве. В связи с этим на рыбалке чаще всего попадаются мелкие рыбешки, а крупная рыба является все таки уделов везунчиков.

Если красноперка находится у поверхности, то надо использовать облегченный вариант снастей, грузоподъемность должна быть 6-10 граммов, в этом варианте подобная снасть будет и забросом. В данном случае это важно, поскольку позволит избежать плаванья приманки на водной поверхности. Многие рыбаки, которые ловят красноперок давно предпочитают использовать лески в диаметре 0,18 милиметров, - леско должна быть соединена посредством ветлюжка с 0,16 милиметровым поводком и крючком №10, на который насаживается хлебный мякиш. При ловле красноперок в среднихслоях воды используют легкую поплавочную оснастку с короткимповодком. Хорошим выбором будут поплавки Drenan (Loapher, Avon). Их прозрачные тела почти незаметны для рыб в толще воды.

изображение




Добавил: waterplay 26-06-2016, 09:38 Вернуться назад

Detoxic

Detoxic О том, что паразиты находятся буквально везде, знала всегда. Но очень хочется уберечь от них себя...

Сироп мангустина купить

Сироп мангустина купить Наверное в наше время одна из самых распространенных проблем является конечно же проблема...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Одна из самых актуальных проблем, которая почти что каждого уже касается в наше время - это конечно...