Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Тутовая ягода

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Шелковица белая и красная шелковица, весьма терпимы к засухе, загрязнению окружающей среды и бедной почве. Белая шелковица считается сорняком во многих районах страны, в том числе в городских районах. Черная шелковица более привередлива, поживает менее хорошо в холодном климате или районах с влажным летом. Белая шелковица является наиболее выносливой к холодам из трех видов, хотя это зависит от одного клона к другому. Некоторые из них повреждаются при 25 С, в то время как другие невозмутимы при -25 С. Красная шелковица вынослива к минусовой температуре. Черная шелковица является выносливой к холодам из трех видов.

изображение


Привычка роста

Все три вида тутовых лиственных деревьев различны по своему размеру. Белая шелковица может вырасти до 80 футов. И характеризуется наиболее переменной в форме, в том числе опущенными и пирамидальными формами. На юге на богатых почвах красная шелковица может достигать 70 футов в высоту. Черная шелковица является самым маленьким из трех, иногда растет до 30 футов в высоту, и имеет тенденцию быть кустарником, если не колеровано, когда дерево молодое.

Виды сильно различаются по продолжительности жизни. Красные тутовые деревья редко живут более 75 лет, в то время как черные шелковицы, как известно, приносят плоды в течение сотен лет. Шелковица делает привлекательным дерево, которое будет приносить плоды, пока еще маленькое и молодое.

изображение


Листва

Белая шелковица так названа в честь цвета его почек, а не цвета его плодов. Тонкие, блестящие, светло-зеленые листья по-разному лопастные даже на одном и том же растении. Некоторые из них могут иметь перчатка-образную форму. Листья красной шелковицы крупнее и толще, тупые, зубчатые и часто лопастные. Они грубые на их верхних поверхностях и опушенные снизу. Меньшие черные листья тутового дерева подобны таковым из красной шелковицы, но с крепкими ветками и более полными бутонами. Белые шелковицы обычно бывают ранней весной, почти за два месяца до черной шелковицы.

Фрукты

Считается ботанически, что шелковица это не ягода, а фрукт. После того, когда цветы на дереве опылены, их плоды постепенно набухают. После чего, он со временем созревания полностью изменяются, они становятся большими, сочными, сладкими и мясистыми фруктами. Шелковица очень сильно похожа на ежевику строением каждой ягоды. Плоды дерева могут быть разного цвета, и это не зависит от какого-то вида дерева.

Если взять, к примеру, белую шелковицу, то у этого дерева фрукты могут быть различных цветов - белого, светло сиреневые и даже темные. Если плоды белого цвета, то они как правило достаточно сладкие, но не терпкие. Если плоды красного цвета, то они имеют необычайный и очень приятный аромат. А вот черные плоды, помимо того, что они очень сладкие, у них еще есть немного терпкости, что придает им большей изюминки. Эта терпковатость во фруктах чем-то напоминает грейпфрут. Созревает шелковица достаточно долго, если сравнивать ее с другими фруктами. Кажется, что уже на деревьях поспело все, а шелковица еще не дошла до нужной спелости.

изображение


Расположение

Шелковице нужно полное солнце, а также достаточное пространство. Расстояние между деревьями должно быть не менее 15 футов. Деревья не должны быть установлены возле тротуара. Упавшие плоды не только пачкают дорогу, но, вероятно, будут отслеживаться в закрытом помещении. Деревья довольно ветроустойчивые с некоторыми сортами, используемых в качестве ветрозащиты.

Почва

Шелковица любит как теплые, так и хорошо дренированные почвы, предпочтительно глубокой суглинки. Не рекомендуется использовать неглубокие почвы, такие как те, которые часто встречаются из мела или гравия.




Добавил: Леди 27-06-2016, 20:25 Вернуться назад

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Eco slim

Eco slim В принципе сколько я себя помню, то оставалась более или менее довольна тем, как смотрится моя...