Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Рецепты приготовления малосольных огурцов

- Рецепты приготовления малосольных огурцов

Рецепты приготовления малосольных огурцов

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Я знаю интересные рецепты приготовления молосольных огурцов. Все они проверены временем.

Первый рецепт. Экспресс способ приготовления молосольных огурцов.

Для приготовления понадобятся абсолютно любые огурцы, так как они будут порезаны на бруски, то нет разницы, какой они длины и есть ли у них пупырышки. Или нет.изображение

Достаточно взять полиэтиленовый пакет, сложить в него порезанные огурцы, насыпать соли из расчета на килограмм огурцов одна столовая ложка соли без горки, крупный пучок укропа, порезанный мелко и три зубка чеснока. Все завязываем в пакете. И начинаем встряхивать в течение нескольких минут. Лучше не упаковывать целый килограмм огурцов, а положить всего граммов четыреста и чайную ложечку соли, чтобы потом не сожалеть о потраченных силах, когда кулечек прорвется. он просто может не выдержать одного килограмма огурцов.

Через двадцать минут огурцы готовы к подаче на стол. Аромат такой, что голову кружит.

Второй способ- заливка рассолом.изображение

Можно приготовить огурцы быстрым способом, когда огурцы и специи заливаются горячим рассолом и настаиваются всего несколько часов. Или залить холодным рассолом, но тогда они готовятся до трех дней. По вкусу мне больше нравятся огурцы, которые заливаются холодным рассолом, но по скорости, конечно, те. что заливаются горячим- намного выгоднее.

Для малосольных огурцов, которые готовятся в банках, необходимо отобрать огурцы примерно одинаковые по размеру, чтобы не получилось, что одни уже просолились, а другие- еще нет.

Рассол готовлю из расчета две столовые ложки соли на трехлитровую банку. Сахар не кладу, а соль насыпаю с горкой.

Нужно учесть, что вкус и аромат огурцов зависит от пряных трав, которые будут добавлены в банку при приготовлении огурцов.

Я обычно кладу укроп, тимьян, базилик, лист хрена и вишни. Но самый главный ингредиент- это корень хрена, который придает рассолу пикантный вкус и аромат. Можно заменить его на зернышки горчицы, но это уже все равно не то...

Корень хрена необходимо очистить от кожицы, порезать полосками и сложить на дно банки. На трехлитровую банку понадобится около тридцати граммов корня. Он легкий, так что это много.

Рекомендую попробовать все способы, чтобы определиться, какой именно способ приготовления малосольных р=огурцов вам нравится больше всего. И готовить именно его.

Нравятся мне огурцы с картошкой, а малосольные огурцы- еще больше!






Добавил: Полина 28-06-2016, 21:06 Вернуться назад

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...