Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Приложение вконтакте для накрутки лайков

- Приложение вконтакте для накрутки лайков

Приложение вконтакте для накрутки лайков

Lss для похудения

Lss для похудения Сегодня я хотела бы посвятить ваше внимание информации о препарате Lss - если быть точнее, то это...

Дорогие читатели, поделюсь с вами некоторыми фишечками, которые. Впрочем, не являются секретной информацией.

Одно время, я занималась тем, что вела страничке в одной из популярных социальный сетей – ВКонтакте. Страничек было несколько, и посвящались они продаже товаров и услуг.

изображение


Конечно, всегда хочется раскрутить страничку за короткие сроки, с минимальными вложениями, дабы продажи приносили максимальные прибыли. Конечно, одним инструментом не обойтись, да и далеко не все они бесплатны. Но, существуют сервисы, которые позволяют делать накрутки лайков, репостов, людей и комментариев.


Зачем это нужно?


Вполне логичный вопрос. Дело в том, что человек – существо социальное. Когда вы приглашаете потенциального потребителя вашего товара или услуги на страничку или в группу, первое на что человек обращает внимание – насколько там живенько и интересно. Есть ли активность, живые отзывы о реальных покупателей и так далее. Если человек заходит в группу, в которой 3 ваших друга и полная тишина – он уйдет оттуда, еще и забанить может. А может быть по-другому. Он заходит в группу, в которой постоянно увеличивается количество людей, которые пишут отзывы, лайкают, репостят, советуют. Человек может вступить в диалог, заинтересоваться картинкой, историей, конкурсом. Ему захочется остаться, поделиться с друзьями, что-то купить.

Конечно, купят не сразу и не все. Но, шансы значительно увеличиваются!

изображение


Ну и, никто не отменял поисковики. Чем больше «движняк» на страничке или в группе, тем выше позиция в поисковике у вас будет.

То есть, такого рода сервисы дают своеобразный старт. Одними ими, конечно, не обойдешься, но они тоже могут значительно облегчить жизнь и раскрутку группы.

Одним из плюсов таких систем, несомненно, является то, что накручивать лайки, репосты, друзей и комментарии можно бесплатно, с нужной вам возрастной категорией и локацией. Вы можете оплатить раскрутку своей странички или записи тем, что будете лайкать странички и записи других пользователей. Конечно, вы можете воспользоваться и платными услугами, купив себе нужное вам количество лайков. Обычно цена варьируется в зависимости от сервиса.

Итак, делюсь проверенными сервисами по накрутке.


Сервис Olike


(ссылка - goo.gl/865rAh)


Весь набор услуг бесплатен. Накрутка возможна не только в социальной сети ВКонтакте, но и в инстаграмме, ютюб, фэйсбук, одноклассники, твиттер. Так как мы говорим о ВКонтакте, давайте посмотрим, что мы можем сделать с помощью данного ресурса. Сайт позволяет накрутить лайки, репосты, опросы, комментарии, людей в группы, паблики и личные странички. Также, с помощью этого сервиса, можно обменяться с другими участниками ВКонтакте рекламой.

изображение


Если нет времени лайкать чужие странички, чтобы «заработать» баллы для раскрутки вашей собственной, вы можете купить баллы. Цена на данном сервисе от 149 руб. На этот минимальный пакет вы можете приобрести 402 лайка или 201 подписчика.


Еще один сервис: турболайкер

(ссылка qoo.by/ngn)


Тут также можно накрутить лайки, опросы, репосты и увеличить количество подписчиков в группы и на странички. Ребята работают исключительно с сайтом ВКонтакте.

Преимущество этих двух сервисов – реальные странички пользователей и система штрафов. Что это значит.

Если человек подписался на вашу страничку, группу, сделал репост, поставил лайк, вобщем, выполнил ваше задание и получил за него оплату (баллы или свои дополнительные сердечки), а потом взял и отписался – система оштрафует такого человека. Поэтому, есть своеобразная защита от недобросовестных пользователей, и вы можете быть уверены, что человек не исчезнет, так как ему это действительно не выгодно.

Надеюсь, мой опыт вам немножко помог. Дерзайте!



Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной...

Eco Slim (Эко Слим)

Eco Slim (Эко Слим) Пока жила под надежной родительской крышей и опекой, то не особо задумывалась о собственной рационе...

Split Ender

Split Ender Чтобы всегда иметь идеальную прическу вовсе не обязательно через день посещать парикмахера....