Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Лакричник

Турбофит для похудения

Турбофит для похудения Турбофит – препарат для экспресс-похудения, который позволяет обрести стройные формы всего за...

изображение

Лакричник

Общая характеристика

Лакричником называют в народе растение из семейства бобовых солодку голую, которая известна давно своими лекарственными свойствами. Солодку голую применяют чтобы укрепить иммунную систему, предотвратить инфекционные болезни, особенно, когда организм находится в очень ослабленном состоянии из-за дефицита витаминов. Среди специалистов в восточной медицине это растение также имеет очень громкую славу и нередко его по качествам сравнивают даже с женшенем. В качестве лекарственного сырья используется все растение, но наиболее ценится корень солодки голой, который применяется как самостоятельно в сушеном виде, так и используется в виде разных лекарственных сборов. В частности, очень популярен грудной сбор №2, который применяется при лечении заболеваний дыхательных путей, как отхаркивающее средство в комплексной терапии. Корень лакричника (солодки голой) применяется также при изготовлении различных косметологических средств по уходу за кожей рук тела, за волосами. Чем же ценен лакричник и какими свойствами он обладает?

изображение

Последние биохимические исследования установили, что в корне солодки имеется много разных микроэлементов, ценное эфирное масло, много сахаристых веществ, в частности здесь имеется глюкоза, сахароза, аскорбиновая кислота, камеди и много друхих химических соединений. Именно благодаря совокупности ценных качеств этого растения оно имеет выраженные лекарственные свойства. Корень солодки отваривают и применяют при сбоях в работе нервной системы, при переутомлениях, комплексном лечении болезней дыхательной ситстемы (бронхиты, туберкулез, ларингиты, воспаления легких). В древности целителями солодка голая использовалась для лечения инфекций и воспалителных болезней печени, пищеварения, почек. А лечение гастритов корнем солодки популярно и в настоящее время.

изображение

Целебные свойства лакричника (солодки голой)

Среди специалистов в восточной медицине это растение также имеет очень громкую славу и нередко его по качествам сравнивают даже с женшенем. В качестве лекарственного сырья используется все растение, но наиболее ценится корень солодки голой, который применяется как самостоятельно в сушеном виде, так и используется в виде разных лекарственных сборов. В частности, очень популярен грудной сбор №2, который применяется при лечении заболеваний дыхательных путей, как отхаркивающее средство в комплексной терапии. Корень лакричника (солодки голой) применяется также при изготовлении различных косметологических средств по уходу за кожей рук тела, за волосами. Чем же ценен лакричник и какими свойствами он обладает? Последние биохимические исследования установили, что в корне солодки имеется много разных микроэлементов, ценное эфирное масло, много сахаристых веществ, в частности здесь имеется глюкоза, сахароза, аскорбиновая кислота, камеди и много друхих химических соединений. Именно благодаря совокупности ценных качеств этого растения оно имеет выраженные лекарственные свойства. Корень солодки отваривают и применяют при сбоях в работе нервной системы, при переутомлениях, комплексном лечении болезней дыхательной ситстемы (бронхиты, туберкулез, ларингиты, воспаления легких). В древности целителями солодка голая использовалась для лечения инфекций и воспалителных болезней печени, пищеварения, почек. А лечение гастритов корнем солодки популярно и в настоящее время. Также лакричник с успехом применяется для комплексного лечения дерматозов и экзем, сыпей, крапивницы. Последние биохимические исследования установили, что в корне солодки имеется много разных микроэлементов, ценное эфирное масло, много сахаристых веществ, в частности здесь имеется глюкоза, сахароза, аскорбиновая кислота, камеди и много друхих химических соединений.



Добавил: waterplay 4-07-2016, 22:14 Вернуться назад
Теги :

Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Lss для похудения

Lss для похудения Сегодня я хотела бы посвятить ваше внимание информации о препарате Lss - если быть точнее, то это...