Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Грибы еноки

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

изображение

Грибы еноки

Что представляет собой гриб еноки?

Грибами еноки называют зимний опенок, который представляет собой небольшого размера гриб, имеющий тонкую ножку и маленькую шляпку. Цвет шляпки обычно бледно желтый или почти белый, но может быть окрашена и в светло-коричневые цвета. Грибы еноки известны очень давно, их использование по официальным данным началось более 300 лет назад в Японии. Их употребляли как любые обычные грибы – варили с них супы, готовили вторые блюда, употребляли в засушенном и маринованном виде. Не осталась в стороне и их лекарственная составляющая, врачеватели и лекари использовали их для лечения разных заболеваний, делали снадобья и настои. Если первоначально грибы собирали эти только в лесах на деревьях, то сейчас, когда технологии шагнули далеко вперед, их начали разводить искусственным способом, в частности – для выращивания еноки используются пластиковые бутылки. Выращивание производится в темноте в прохладных помещениях. Наиболее использет еноки китайская и японская кухни, где эти грибы известны наиболее давно. Соответственно и блюд с них здесь намного больше, чем в европейских странах. Но в маринованном виде эти грибочки расходятся с японии и китая по всему миру и пользуются большим спросом среди любителей. В тайской кухне популярно добавление еноки в салаты. В России можно купить китайские и японские еноки, но разумеется, это искусственно выращенные грибы, не имеющие природного происхождения. Широко использование данных грибов в косметических целях – они являются компонентами косметических и расслабляющих масел, хорошо снимают усталость и стрессы. Кстати в приготовлении еноки намного проще других нам известных грибов – с них срезают губчатую основу и промывают напором воды, после чего их можно есть. Если грибы употребляют зачастую в сыром виде, то все же термообработка им не повредит – от этого они становятся намного вкуснее. Но это как говорится – дело вкуса, в какой кухне как принято и что кому больше нравится.

изображение

Использование еноки

Их употребляли как любые обычные грибы – варили с них супы, готовили вторые блюда, употребляли в засушенном и маринованном виде. Не осталась в стороне и их лекарственная составляющая, врачеватели и лекари использовали их для лечения разных заболеваний, делали снадобья и настои. Если первоначально грибы собирали эти только в лесах на деревьях, то сейчас, когда технологии шагнули далеко вперед, их начали разводить искусственным способом, в частности – для выращивания еноки используются пластиковые бутылки. Выращивание производится в темноте в прохладных помещениях. Наиболее использет еноки китайская и японская кухни, где эти грибы известны наиболее давно. Соответственно и блюд с них здесь намного больше, чем в европейских странах. Но в маринованном виде эти грибочки расходятся с японии и китая по всему миру и пользуются большим спросом среди любителей. В тайской кухне популярно добавление еноки в салаты. В России можно купить китайские и японские еноки, но разумеется, это искусственно выращенные грибы, не имеющие природного происхождения. Широко использование данных грибов в косметических целях – они являются компонентами косметических и расслабляющих масел, хорошо снимают усталость и стрессы. Кстати в приготовлении еноки намного проще других нам известных грибов – с них срезают губчатую основу и промывают напором воды, после чего их можно есть. Если грибы употребляют зачастую в сыром виде, то все же термообработка им не повредит – от этого они становятся намного вкуснее. Но это как говорится – дело вкуса, в какой кухне как принято и что кому больше нравится. Хранить данные грибы в сыром виде рекомендуется не больше семи дней.

изображение




Добавил: waterplay 6-07-2016, 11:23 Вернуться назад
Теги :

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Грибы еноки

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *