Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Самые красивые девушки якутии

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Якутия достаточно большой по территории регион, однако численность населения едва наберется 1 млн. человек. Но там где есть население, там есть и девушки. И среди них всегда найдутся красивые девушки. Вот о красивых девушках Якутии разговор и пойдет.

У многих девушки Якутии ассоциируются с девушками с фенотипом народов крайнего Севера. Это могло быть и так, если бы речь шла о якутках. Но в Якутии проживает немногим меньше чем 50% якутов. Остальное население называет себя: русскими (38%), эвенами и эвенками (4%), украинцами (2,18%). Число других национальностей, численность которых менее 1% составляет чуть менее 40. Но все в это строго статистические данные. В реальной жизни все гораздо запутанней.

1. Якутки.

Строго говоря, якутский этнос не однородный, поэтому представить типичную представительницу якутского этноса не представляется возможным. Условно якутских девушек можно разделить две не похожие группы. Первая группа относится к так называемому "вилюйскому" типу. Девушки такого типа отличаются невысоким ростом. Кожа смуглая, черные волосы нос с горбинкой. По описанию они похожи на североамериканских индейцев. Удивительного тут ничего нет. Якуты и североамериканские индейцы, можно сказать, имеют общих предков.

Есть среди якутов и девушки иного типа. Они отличаются высоким ростом, кожей без присущей монголоидам желтизны, большими глазами с не характерным для монголоидам разрезом глаз. Данный фенотип делает их похожим на чукчей. Да именно такой у чукчей фенотип отличающийся от других народов крайнего севера.

2. Понаехавшие.

Как уже упоминалось ранее, в Якутии проживает много разных национальностей. Пик заселения пришелся на годы СССР, когда удельный вес самих якутов одну треть. Как ни крути, а красивая девушка Якутии может иметь вполне европейский фенотип. Так в Якутии немцев проживает 1500 человек. Будет ли удивительным, если на якутской земле вырастет красавица похожая на Клаудию Шиффер.

3. Сахалярки.

Сахалярки это девушки, женщины являющиеся потомками разны поколений от смешанных браков якутов с представителями других этносов или являющиеся потомками По сути сахалярки это метисы в разном поколении. В массе своей сахаляры это потомки якутов и славян (русских, украинцев, белорусов). При проведении описи населения сахаляры могли указывать принадлежность к любому этносу. За все время население успело неплохо перемешаться. Получается, что среди якутов и среди русских многие являются именно сахалярами. Кстати именно по сахаляркам мы имеем представление о девушках Якутии. Именно поэтому нельзя утверждать, что та или иная якутская красавица по факту является чистокровной якуткой или потомков приехавших. Тем более что многие сахалярки имеют русское имя и фамилию и только яркая внешность говорит, что в роду намешано разных кровей.

Сахалярки как метисы могут иметь различный фенотип, однако отмечается что у многих сахалярок светлая кожа, серые или голубые глаза. Сами глаза могут быть крупными, но с характерным для монголоидным разрезом. Овал лица больше характерен для азиатского фенотипа. Пышные азиатские губы. Нос может быть разным. Рост средний и выше. Грудь не большая досталась от азиатских корней.

4. Типичные якутские красавицы.

Так получилось что самые яркие красавицы в Якутии это сахалярки. Когда природа берет от каждого этноса самое лучшее, то на выходе получаем нечто яркое и удивительное. Они то и являются самыми красивыми девушками Якутии.

Пример якутских красавиц.

Екатерина Арбатская.

Рост 178 см, параметры 90-60-90

изображение Марго Гирс,

Рост 173 см, параметры 89-63-90

изображение Валерия Nopakman

Рост 172 см, параметры 87-67-93

изображение

Кристина Варфоломеева

Рост 170 см, параметры 84-60-91

изображение








Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...