Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Дрожжи сырые

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

изображение

Сырые дрожжи

Биологические особенности

Дрожжи являются биологическим разрыхлителем теста. Дрожи являются одноклеточными микроорганизмами, которые относятся к классу грибы-сахаромицеты. В дрожжевой клетке содержится примерно 25% сухого вещества, в котором большое количество белков, безазотистых и минеральных веществ, разного рода витаминов и ферментов, образующих единый комплекс. При комплексном воздействии ферментов происходит превращение углеводов, содержащихся в суке в спирты, двуокись углерода и воду, именно по этой причине выброженное готовое тесто характеризуется неким специфическим запахом, который может кому-то показаться приятным, а кому-то нет. Благодаря воздействию углекислого газа происходит разрыхление теста и в связи с этим хлебобулочные изделия приобретают своеобразную пористую структуру. Ероме того, при этом происходит увеличение объема изделия, спирт же и углекислый газ, которые образуются в процессе уходят в воздух. Для доброкачественных прессованных дрожжей характерен слегка серый сжелтым отенком цвет, они имеют плотноватую консисенцию, и довольноприятный запах, немного отдающий спиртом. Для выпекания вкусного и душистого хлеба в большом объеме, необходимы пресованные дрожжи отличного качства. Соответственно, как и любой продукт, дрожжи имеют свое определенное время сохранности, на что важно посмотреть, совершая покупку. Обычно, в зависимости от того, кто производитель, дрожжи можно хранить от двух недель до одного месяца. Важно также то, в каких условиях дрожжи хранятся. Если это прессованые дрожжи, то оптимальной температурой будет от 2 до 4о С, иначе они не смогут хорошо разрыхлить тесто. При покупке слишком большого количства дрожжей, и невозможности их исползовать при выпечке, дрожжи можно заморозить. Однако важно перед применением чтобы дрожжи медленно оттаяли, при тепературном режиме от 3 до 6оС.

изображение

Свойства дрожжей

В дрожжевой клетке содержится примерно 25% сухого вещества, в котором большое количество белков, безазотистых и минеральных веществ, разного рода витаминов и ферментов, образующих единый комплекс. При комплексном воздействии ферментов происходит превращение углеводов, содержащихся в суке в спирты, двуокись углерода и воду, именно по этой причине выброженное готовое тесто характеризуется неким специфическим запахом, который может кому-то показаться приятным, а кому-то нет. Благодаря воздействию углекислого газа происходит разрыхление теста и в связи с этим хлебобулочные изделия приобретают своеобразную пористую структуру. Ероме того, при этом происходит увеличение объема изделия, спирт же и углекислый газ, которые образуются в процессе уходят в воздух. Для доброкачественных прессованных дрожжей характерен слегка серый сжелтым отенком цвет, они имеют плотноватую консисенцию, и довольноприятный запах, немного отдающий спиртом. Для выпекания вкусного и душистого хлеба в большом объеме, необходимы пресованные дрожжи отличного качства. Соответственно, как и любой продукт, дрожжи имеют свое определенное время сохранности, на что важно посмотреть, совершая покупку. Обычно, в зависимости от того, кто производитель, дрожжи можно хранить от двух недель до одного месяца. Важно также то, в каких условиях дрожжи хранятся. Если это прессованые дрожжи, то оптимальной температурой будет от 2 до 4о С, иначе они не смогут хорошо разрыхлить тесто. При покупке слишком большого количства дрожжей, и невозможности их исползовать при выпечке, дрожжи можно заморозить. Однако важно перед применением чтобы дрожжи медленно оттаяли, при тепературном режиме от 3 до 6оС. Перед замесом теста, пресованные дрожи следует развестти в небольшом количестве подогретой воды при температуре от 28-32°С.

изображение




Добавил: waterplay 10-07-2016, 22:51 Вернуться назад
Теги :

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Eco Pills для похудения

Eco Pills для похудения Eco Pills Raspberry - это таблетизированные малиновые конфеты, обладающие мощным эффектом...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...