Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Крабе

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

изображение

Крабы

Биологическая характеристика

Крабы, или короткохвостные раки (Brachiura), являются подотрядом беспоззвоночных животных, который относится к отряду десятиногихракообразных. Крабы имеют маленькую голову, стебельчатого типа органы зрения, широкую головгрудь, грудной щит дотигает в ширину от двух до 20 сантиметров. Некоторые виды имеют очень крупный грудной щит, в частности японский глубоководный краб (Macroheira kaemferi) имеет щит до 60 сантиметров шириной. На первой паре ходилных ног имеются клешни. Брюшная часть у крабов короткая, подогнутая подголовогрудь, конечности на брюхе видоизменены в коопулятивный аппарат, у самок же они служат для выношивания икринок. Местообитания крабов – моря, пресные водоемы и сухопутные области. Все виды крабов почти размножаються в море, исключением тут являются разве что пресноводные виды крабов. Развитие крабовпроисходит с метаморфозами, первоначально сикринок авлупляется саленькая личиночка зоэа, с нее потом образуется личинка мегалопа, и только потом с нее образуется взрослый краб. Пресноводные крабы, относящиеся к семейству потамид не имеют свободноплаваюшей личиночной стадии.

изображение

Если краба преследовать, то почувствовав опасность он способен быстрым резким движеньем обломать конечности, оставив их врагу. Вместо обломанных конечностей вырастут новые. Меню крабов составляют преимущественно беспозвоночные животные. Мясо многих крабов съедобно, обладает отличными вкусовыми качествами и их заготавливают в промышленных масштабах. Всем известный камчатскийкраб считается больше не крабом, а раком-отшельником. Ряд видов крабов являются вредителями, например некоторые из них поедают мидий и устриц на промышленных площадках для выращивания, а китаиский мохнатоногий краб способен с морей проникать в пресные воды, в частности в реки и делая там убежища наносит существенный вред плотинам, а также рыбному хозяйству, приводя в негодность рыболовные сети.

изображение

Экология

Местообитания крабов – моря, пресные водоемы и сухопутные области. Все виды крабов почти размножаються в море, исключением тут являются разве что пресноводные виды крабов. Развитие крабовпроисходит с метаморфозами, первоначально сикринок авлупляется саленькая личиночка зоэа, с нее потом образуется личинка мегалопа, и только потом с нее образуется взрослый краб. Пресноводные крабы, относящиеся к семейству потамид не имеют свободноплаваюшей личиночной стадии. Если краба преследовать, то почувствовав опасность он способен быстрым резким движеньем обломать конечности, оставив их врагу. Вместо обломанных конечностей вырастут новые. Меню крабов составляют преимущественно беспозвоночные животные. Мясо многих крабов съедобно, обладает отличными вкусовыми качествами и их заготавливают в промышленных масштабах. Всем известный камчатскийкраб считается больше не крабом, а раком-отшельником. Ряд видов крабов являются вредителями, например некоторые из них поедают мидий и устриц на промышленных площадках для выращивания, а китаиский мохнатоногий краб способен с морей проникать в пресные воды, в частности в реки и делая там убежища наносит существенный вред плотинам, а также рыбному хозяйству, приводя в негодность рыболовные сети. Развитие крабовпроисходит с метаморфозами, первоначально сикринок авлупляется саленькая личиночка зоэа, с нее потом образуется личинка мегалопа, и только потом уже с нее образуется взрослый краб. Мясо краба считается довольно малокалорийным - сто граммов его содержат всего то 73 килоКал.

.



Добавил: waterplay 12-07-2016, 21:37 Вернуться назад
Теги :

Шоколад Слим для похудения

Шоколад Слим для похудения Эффективнейший комплекс для похудения....

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...