Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Сколько калорий в треске

Intoxic от паразитов

Intoxic от паразитов Паразиты живут практически в каждом и вызывают сонливость, усталость, потерю жизненного тонуса. Подробнее...

Помимо того, что треска является отличным источником низкокалорийного белка (четыре унции трески содержит более 21 граммов белка), треска содержит множество очень важных питательных веществ, и также было показано, что она полезна в ряде различных заболеваний.

изображение


Калорийность

Калорийность отварной трески на 100 гр продукта составляет 44 кал.

Преимущества при сердечно-сосудистых заболеваниях

Треска, было показано, что очень полезна для людей, страдающих атеросклерозом и диабетом сердечно-сосудистых заболеваний. Исследования показывают, что люди, которые едят рыбу регулярно имеют гораздо более низкий риск заболевания сердца и сердечного приступа, чем люди, которые не потребляют рыбу. Треска, в частности, способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, потому что это хороший источник разжижающий кровь омега-3 жирных кислот, а также является отличным источником витамина B12 и хорошим источником витамина B6, оба из которых необходимы для поддержания уровня гомоцистеина на низком уровне. Это важно потому, что гомоцистеин является опасной молекулой, которая непосредственно повреждает стенки кровеносных сосудов, а также вызывает высокие уровни гомоцистеина, связаный со значительно увеличенным риском сердечного приступа и инсульта. Треска также является очень хорошим источником ниацина, который часто используется для снижения высокого уровня холестерина в крови.

изображение


Увеличивает вариабельность сердечного ритма

Увеличивает вариабельность сердечного ритма (ВСР), мера функции сердца, всего за три недели. Обеспечивая большую изменчивость между ударами, морские омега-3 жирные кислоты, ЭПК и ДГК, снижают риск аритмии и внезапной смерти. Для исследования были взяты 58 пожилых пациентов и каждый день в течение двух месяцев, чтобы установить базовый уровень для каждого участника. В течение следующих 11 недель, половина участников исследования принимали ежедневно 2 грамм добавки рыбьего жира, а другая половина ежедневно принимали по 2 грамма добавки соевого масла.

У пациентов в обеих группах наблюдалось значительное увеличение уровня ВСР, с теми, кто принимал рыбий жир, достижения более значительное увеличение за более короткий промежуток времени. У пациентов, получавших рыбий жир от этого увеличение ВСР в течение первых 2,7 недель, в то время как потребовалось 8,1 недели для значительного увеличения вариабельности сердечного ритма можно увидеть в группе принимая соевое масло.

Защита от летальной аритмией сердца

Здоровый способ питания, который включает в себя по крайней мере 10 унций омега-3 сортов рыбы каждую неделю улучшает электрические свойства клеток сердца, защищая от смертельных аномальных сердечных ритмов. Долгосрочное потребление рыбы связано с более низким интервалом в свободном питающихся людей без каких-либо признаков сердечно-сосудистых заболеваний. Таким образом, потребление рыбы, кажется, обеспечивает антиаритмическую защиту на уровне населения.

изображение


Данные исследования

Данные по девяти независимых групп, участвующих в восьми различных исследований было установлено, что, по сравнению с теми, кто никогда не потребляли рыбу или ел рыбу реже одного раза в месяц, риск развития ишемического инсульта снизился:

9% в тех, едят рыбу от 1 до 3 раз в месяц,

13% в те едят рыбу один раз в неделю,

18% тех, кто ест рыбу от 2 до 4 раз в неделю,

31% в тех едят рыбу 5 или более раз в неделю.

Употребление трески уменьшают выработку провоспалительных соединений, называемых лейкотриены. Снижение лейкотриен уменьшает повреждение эндотелия (накладки из кровеносных сосудов), что является ключевым фактором в развитии атеросклероза.



Добавил: Леди 17-07-2016, 15:57 Вернуться назад

Intoxic от паразитов

Intoxic от паразитов Паразиты живут практически в каждом и вызывают сонливость, усталость, потерю жизненного тонуса....

Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной...

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Добавить комменентарий к Сколько калорий в треске

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *