Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Уход за яблонями весной

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

изображение

Уход за яблонями в весеннее время

Специфика ухода

Наибольшее количество работ по уходу за яблонями следует планировать именно в весеннее время. Помощь всем деревьям надо оказывать практически сразу, и не затягивать с этим, пока мол наступят теплые благоприятные деньки. Надо приизвести лечение стволов от морозобоин и других повреждений, выполнить побелку штамбов, произвести инсектицдную обработку от возможных нападений врелителей и развития заболеваний. Также следует провести обрезку, поставить пояса для ловли насекомых, подготовить прививки яблонь, если это конечно требуется. В феврале или в началемарта, в зависимости от регтона, жаркий солнечный свет представляет опасность для молодой коры яблонь, поэтому очень важно вовремя провести окраску стволовой части от почвы до крупных веток, - целесообразно здесь использовать специальную садовую краску с акриловой основой. При такой побелке краска долго будет удерживаться на дереве, не смоется в дождливую поду и не осыпется при наступлении морозов. Как стает снег побелку проводить не следует, это попросту будет бессмысленно, разве что только в декоративных целях, да и то смотря как смотреть на вопрос о декоративности. Деревья возрастом более 10–15лет кора практически не подвергается обжиганию солнцем и поэтому побелку тут проводить также смысла не имеет.

изображение


Основные типы работ

Помощь всем деревьям надо оказывать практически сразу, и не затягивать с этим, пока мол наступят теплые благоприятные деньки. Надо приизвести лечение стволов от морозобоин и других повреждений, выполнить побелку штамбов, произвести инсектицидную обработку от возможных нападений врелителей и развития заболеваний. Также следует провести обрезку, поставить пояса для ловли насекомых, подготовить прививки яблонь, если это конечно требуется. В феврале или в началемарта, в зависимости от регтона, жаркий солнечный свет представляет опасность для молодой коры яблонь, поэтому очень важно вовремя провести окраску стволовой части от почвы до крупных веток, - целесообразно здесь использовать специальную садовую краску с акриловой основой. При такой побелке краска долго будет удерживаться на дереве, не смоется в дождливую поду и не осыпется при наступлении морозов. Как стает снег побелку проводить не следует, это попросту будет бессмысленно, разве что только в декоративных целях, да и то смотря как смотреть на вопрос о декоративности. Деревья возрастом более 10–15лет кора практически не подвергается обжиганию солнцем и поэтому побелку тут проводить также смысла не имеет. Надо приизвести лечение стволов от морозобоин и других повреждений, выполнить побелку штамбов, произвести инсектицдную обработку от возможных нападений врелителей и развития заболеваний. Также следует провести обрезку, поставить пояса для ловли насекомых, подготовить прививки яблонь, если это конечно требуется. В феврале или в началемарта, в зависимости от регтона, жаркий солнечный свет представляет опасность для молодой коры яблонь, поэтому очень важно вовремя провести окраску стволовой части от почвы до крупных веток, - целесообразно здесь использовать специальную садовую краску с акриловой основой. В начале-середине марта, как стает только снег, надо осмотреть нижнии части яблоневых стволов. При наличии поврнжденний, которые нанесли грызуны, следует тут же позаботиться о их лечении, если они носят неглубокий характер, то можно попросту смазать садовымваром. Если же кору съели грызуны накольцо к самой древесине, следует сделать прививку в виде мостика, применив как можно больше черенков.

изображение




Добавил: waterplay 17-07-2016, 17:08 Вернуться назад
Теги :

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Уход за яблонями весной

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *