Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Присадка в масло

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...

Нефтяные добавки даже менее известные, чем добавки к топливу. Может быть, это потому, что люди забывают о своей присадке, так как они думают только об этом, когда пришло время, чтобы изменить его каждые 3 месяца или около того. А присадки показывают, что топливо делает, потому что водители видят, сколько газа они используют каждый раз, когда они заполняют, и они следят за затратами каждый раз, тоже. Но учтите, что даже если вы не думаете об этом часто, здоровье моторного масла является более важным для жизни транспортного средства, чем какое-либо топливо. А это означает, что нефтяные добавки имеют важное значение для долгой жизни и стоимости транспортного средства.

изображение


Какие виды масляных добавок существуют?

Давайте посмотрим на картину ситуации. Большая часть нефти уже поставляется с добавками, которые добавляются в моторное масло и производители сделали много испытаний, чтобы попытаться выяснить, что требуется от смазочного масла для защиты двигателей. Американский нефтяной институт выпускает марки для моторного масла, которые являются сокращением для сертификации, что конкретный вид масла содержит то, что необходимо для защиты данного вида двигателя.

Эти сертификаты перечислены в формате буквенно-цифровой, как CI-4 и CJ-4. Инструкция вашего автомобиля будет иметь список класса обозначения масла, которое рекомендуется для вашего автомобиля. Это немного известный факт, что общие моторные масла, продаваемые на полке уже содержат добавки. Эти присадки могут превратить обычное базовое масло, в виде масла, необходимого для обеспечения лучшей защиты для двигателя. Моющие средства, диспергаторы, антацидов, модификаторы трения и модификаторы вязкости всегда включены в состав.

изображение


Моющие средства держат металлические поверхности в чистоте, удаляют прочь загрязняющие вещества ил. Диспергаторы работают с моющими средствами, чтобы дать маслу возможность принимать примеси частиц (например, грязи или сажи в двигателе) и приостановить их подальше от металлических поверхностей, поэтому они не вызывают повреждения. Антациды являются широким классом добавок, которые нейтрализуют кислоты, произведенные в среде двигателя. Без них, эти кислоты могут вызвать коррозию и повреждение в двигателе. Модификаторы вязкости используются, чтобы помочь моторному маслу поддерживать лучшую вязкость через широком диапазоне температур и условий. И модификаторы трения добавляют для улучшения способности этой формулы чтобы справиться с условиями высокого давления.

Так какая присадка в масло лучше?

Для того, чтобы сделать хорошее решение, необходимо знать, что вы покупаете и каков будет результат. Давайте посмотрим на общие категории общих присадок к маслам.

Стабилизаторы нефти и модификаторы вязкости - Вообще говоря, эти виды продуктов работают достаточно хорошо, но потребитель должен быть осторожным о видах требований, которые вытекают из этих продуктов. Существует разница между правильно утверждая, что повышение антиоксидантного уровня в масле будет делать это дольше, и сделать дополнительные утверждения, что это приведет к улучшению пробег газа на 10%.

изображение


Экстремальные присадки - примеры этого могут быть Dura Lube или Slick 50. Они будут пытаться улучшить или расширить крайнюю способность защиты от превышения давления, как правило, путем дополнения "EP" добавки уже присутствует. Их рабочий механизм вращается вокруг некоторой версии склеивания или покрытия металлических поверхностей с чем-то, что делает их "лишние скользким".

Ни одна добавка в масло не будет в состоянии вам помочь, если будет небрежная практика обслуживания.



Добавил: Леди 20-07-2016, 14:49 Вернуться назад

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...